QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

酵素断食疗法减肥很轻松

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我的判断,一周以后的体重可能还会轻些,如果本周继续少食的话。

今天恢复饮食第二天了根本吃不下东西,早上半碗面疙瘩汤,中饭又是一小碗八宝粥就饱了,估计晚饭又不一定能吃了。  发表于 2013-7-26 15:02
加群二维码

原来楼主也是祥康健康快车的听友啊,我也是每天都有在听的,听了有快三年时间了。我觉得她在节目中所讲解的中医养生知识挺丰富全面的,而且简单明了一听就懂。不过就是那个产品价格太高了,我买过她们的三七银杏茶和酒,那个茶喝了不到半个月,手指上的月牙就出来好几个了,走路爬山也不喘气了。后来喝完了过一阵子身体又恢复原样了。所以我才决定自己动手制我会继续喝下去,毕竟做了这么多,就算没有什么反应但对人也没有坏处,就当每天在喝开水好了。还有我喝酵素四五天后,发现肚子上和肚脐眼相平的位置靠左边十厘米处烂了一个疤。一开始是半夜睡觉的时候抓破的,到后来一天比一天大,现在快有一元硬币那么大了,红红的一圈都脱皮了,白天只能用创口贴贴着,否则会粘到裤子上撕下来很痛的。天天用酵素搽也不管用,我也不知道是怎么搞得了。作酵素,我体型偏胖,也打算等喝几个月后进行断食法,希望到时候能成功。我的酵素喝到现在也有快半个月左右了,没有大家说的那种好转反应出现,不过我发现从我开始喝酵素四五天的,在肚脐眼平行靠左十厘米的位置上长出了一个疮,是脱皮的那种,像是水泡破了以后形成的,一天比一天大。都快有一块钱硬币那么大了,天天用酵素搽也不管用。也不知道是什么原因。如果是排毒的话,这个部位长出来的,是排什么毒呢?

我老公也是喝完酵素的症状和你一样,现在肚脐旁边的好了,身体上面还有其他地方又起,很痒的,但是我们坚信这是排素现象  发表于 2013-12-15 07:41

恭喜鹩哥姐!等我身体调理好点了也打算尝试下。{:5_127:}

只要对身体有好处的自然疗法都可以尝试下。  发表于 2013-7-26 08:13

谢谢分享,太有用了,正考虑减肥方法呢

嗯,为了健康加油啊!  发表于 2013-7-26 08:12

昨天早上第一天恢复饮食早饭半碗面疙瘩汤很清淡,中饭半碗以黑米糙米为主的八宝粥,下午吃了些水果,晚饭一点不饿干脆没吃,中饭吃好就排便了,晚上睡前量了下体重65.4公斤,一天的状态很好没有任何不适,就是40度的高温热的我浑身都是汗,但也没耽误我做酵素,3坛子150斤的食用酵素忙到晚上8点多,邻居守在我家里还不停的给她们讲解,最后把网上大家的留言都处理完毕,终于可以洗澡好好的休息睡觉了,感恩世间万物让我拥有了健康快乐的又一天。{:5_125:}

新的一天又开始了,还是老习惯早上睁开眼睛就开始推肚子,早上没有排便的感觉,喝了半碗面疙瘩汤真的很好吃,又吃了几个自己种的小番茄,好幸福耶!{:5_125:}老公一大早就出去备料去了,还有几坛子酵素在等着投料呢。{:5_123:}

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-7-25 21:52
原来楼主也是祥康健康快车的听友啊,我也是每天都有在听的,听了有快三年时间了。我觉得她在节目中所讲解的 ...

喝酵素皮肤出现异常大多都是肺虚,肺主皮毛,能从皮肤把毒素排出来是好事,喝酵素每个人的反应快慢个体差异和敏感程度不一样反应的快慢也不一样,不要急,我的朋友有很多喝了3个月以后才开始有反应的很多,继续喝吧相信酵素会带你走上健康之路的。

胡然 发表于 2013-7-25 20:32
我的判断,一周以后的体重可能还会轻些,如果本周继续少食的话。

昨天晚上量体重65.4公斤,今晚再量量看,现在感觉胃口很小只能喝点稀的。

今天不知道啥原因回复不了大家的问题,老是提示内容出错误{:5_126:}

能编辑就是发不上去问题到底出在哪儿呢?  发表于 2013-7-26 08:29

云儿飘逸 发表于 2013-7-25 09:08
我一直在试验汁法和少食调理身体,等到真的身体好了就跟大家分享

期待你的分享啊~~~~~我也想试验汁法与少食法间或辟谷呢,但现在是怀孕期,不敢尝试······