QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

治疗眼睛昏花简易而神奇的秘方

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
常在室内工作,长时间看书或是坐电脑,或是用手机常发信息的朋友,出门后会发觉眼睛视力出些问题,如发昏发花,看不清中远景致或是对面路人面容五官,久而久之,视力会出现下降,由此引发心慌神乱,直至真的视力会下降。这里有一个简易而立刻有效的法子,各位朋友一试即知。              先深呼,静下心来,然后,端坐或是端站。全身放松,目朝前方,选一个目标,比如广告牌,树,某公司大门,某高楼,等,然后,极力睁大双眼,专注那一目标,不要眨眼,一直盯到双眼发酸欲流泪时,再猛地闭上眼,闭紧眼。到眼睛得到缓和时,再猛地睁开,继续盯那一目标,如是,反复十数次,每天进行三两次,多次更好。如此,到了第二天,最多到了第三天,你会奇妙发觉你的视力恢复了,再出门到大街上时,各种目标,在眼中竟然异常清晰!
            请你坚持此方,一生视力无虞!
             我从事写作工作二十多年,视力仍旧很好,缘于此方!得益此方!
            此方适宜各种年纪的朋友!甚至也可以告诉你年迈眼花的父母!请你立即试试并告诉你父母,这是我对常年来我博客支持的朋友的一个爱心回馈的礼物。如果有效果,请你不要忘了念声:阿弥陀佛!谢谢!(原文转载)

谢分享  发表于 2014-3-16 19:38
阿弥陀佛!谢谢!  发表于 2013-7-24 10:17

评分

好好 + 8 赞一个!
山东老傅 + 2 赞一个!
自性弥陀 + 2 赞一个!
不劫路 + 6 + 6 + 2 经典!
秋翁 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码
{:5_134:}有无甘神奇啊?

得试试!

带上孩子一起试,谢谢先,阿弥陀佛!

可以试试,我眼睛不好,没几秒就发酸流泪了~

阿弥陀佛!谢谢

多谢分享,试试看{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

阿弥陀佛!谢谢

谢谢分享{:5_127:}

谢谢,每天坐在电脑前,我就是这情况,试试这方法。收藏先!{:5_127:}