QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 当油瓶遇到无患子酵素

环保酵素微信公众号
看到群里有几位酵友提出油瓶如何处理干净
厨房的饭桌上刚好有个油瓶,机灵一动,想拿无患子酵素来试试
第一次,往瓶子里倒一些酵素,再往瓶子里罐满水,摇晃,效果不理想
进行第二次改良,同样倒入无患子酵素,罐满水,往瓶子里放一些碎布,使用长一些的棍子搅动布,让其产生摩擦感。
然后倒出脏水,再灌水冲洗,干净明亮了,使用手指伸进去搓瓶壁,还会发出悦耳的响声,似乎在向我表达谢意

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-12-9 11:31

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。
请关注 〓环保酵素精华推荐〓 版块 http://www.hbjsjdq.com/forum.php?gid=1

自制环保酵素,中国低碳家庭样本上焦点访谈首播:CCTV-112月1日19:38CCTV-新闻
http://m.zhongyang1.com/cctv1/ji ... mp;isappinstalled=0

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 谢谢分享!

油瓶好干净啊
正好我用油桶做了茶籽粉的酵素,等做好后看看瓶子的变化

予泓 发表于 2015-12-23 22:44
油瓶好干净啊!
正好我用油桶做了茶籽粉的酵素,等做好后看看瓶子的变化 ...

呵呵 感恩关注 期待您的分享

原理跟您的一样:产生摩擦。南无阿弥陀佛!  发表于 2016-10-11 17:06
南无阿弥陀佛!感恩您的分享。我用的是另一种方法:油瓶里扔几颗无患子,倒酵素原液下去(能浸没无患子),然后用力晃,直到干净。很有效。  发表于 2016-10-11 17:03

素味 发表于 2015-12-23 22:49
呵呵 感恩关注 期待您的分享

嗯嗯。好嘀^_^

有了酵素,最爱就是洗油瓶哈哈

425114631 发表于 2016-1-8 21:00
有了酵素,最爱就是洗油瓶哈哈

哈哈 经典 酵素去油很轻松,快乐做个家庭主妇,省时省力,省米米

我也是用这方法洗的,至今洗了三十多个油桶做酵素了。

微乐乐 发表于 2016-1-11 05:11
我也是用这方法洗的,至今洗了三十多个油桶做酵素了。

呵呵 英雄所见略同
加油