QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: angel1960

复合酵素 (配方)

环保酵素微信公众号
逛来逛去 发表于 2015-11-14 04:33
查过多种资料,酵素不是品种越多越好,六七种为宜,多种是商家的一种噱头,
...

我们每个人 都在做不同的尝试  
加群二维码

今天 一瓶环保酵素出了白膜  ........................................................

开始用酵素 稀释给面部补水  哎呦 脸部皮肤滑滑的 如同丝绸般

因为做了环保酵素 所以减少了可利用厨余垃圾的丢弃.........................感觉真的不错

今天发现 每罐酵素的白膜........................................今天完成多批次的酵素液螯合 看什么结果..................................................

今天白膜被酵素本身消化掉了  ...................................生物是活的..........细菌会生长也会被消灭 ...............这里引用论坛中一个帖子中的描述 称他们为细菌战  他们在打仗...........一些现象会出现  一些现象会消失.............

前面提到白膜  而后导到小坛子后 每天看下 没有继续 但是 今天看有继续的倾向  今天把小坛子中的酵素 又回到密封性较好的 水瓶中  另有一坛子 酵泥表面有很好的白膜  于是收集出来 与面霜 调和  很好  使用中

白膜勾兑的面霜 手霜  使用中.......................... 酵素被放到小口瓶中 目前没发现白膜

看来 白膜 就是 因为没有密封.........................造成

我怎么看不懂,你做酵素是不停的倒来倒去的吗?