QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素的使用惊喜

环保酵素微信公众号
        今年使用酵素较多,体会也很多。
        1.  我们办公室养了几株富贵竹,由于水质不好(自来水泡在花瓶里养的),富贵竹没几天就开始发黄,眼看着要死了,我忽然想起了自己制作的环保酵素,于是滴了一滴在花瓶里。没想到过了几天富贵竹开始复活了,还扎了根,又过几天居然长出了新叶子。真的是太好了。一直到今天富贵竹长得都很好。
            于是我把这个经验分享给了我的其他同事,其中一个同事救活了她的文竹,高兴之余她也开始做起了酵素。
       2.  一次偶然的机会我发现自己的脚趾甲有问题,左脚的一个脚趾甲里面像是塞满了白色粉末,不疼也不痒。我同事说可能是灰指甲。于是我开始喷酵素水,并且用酵素兑沐浴露洗澡,酵素兑水洗脚。不知不觉,一个月过去了,我发现我的脚趾甲居然恢复了正常,感恩酵素。
       3.  我的耳朵洗头时很容易进水。有一天,我的耳朵因为进水发炎了,很难受。于是用棉棒插进耳朵,取出来后,发现耳朵里面臭了。于是我每天不定期的用棉棒蘸酵素水清洗耳朵,开始的时候,耳朵变得很疼。甚至半夜都会感到很不舒服,于是夜里我也起来偷偷地用酵素水清洗耳朵。过了大概四五天,居然好了。酵素真好。
       4.  我的一个同事做了食用酵素,她喝了酵素大概十天左右,有一天她告诉我,她已经疼了很久的乳房和腋窝处的疼痛都没有了,感谢我教给她做酵素。
       5.  在我的推荐下,大概有二三十人都做了酵素。我是以环保酵素为切入点的,所以多数都做起了环保酵素。不为别的,希望空气好转,水源好转,垃圾减少。同时,看到大家喜欢和需要,并且肯去做,心里真的很温暖。虽然有些人我推荐了两年多,她们才肯接受,但是毕竟是开始了。感恩酵素,今年大量的制作酵素,我的心感觉很舒服,并且看着自己亲手制作的酵素,很多时候,心能够静下来,并且是一种特殊的享受。付出有时候真的是一种生活态度。并且我相信,爱酵素和愿意制作推广酵素的女人是幸福的女人,生活不会亏待她。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-10-12 18:08

评分

秋翁 + 4 + 4 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

怎么洗耳朵

谢谢分享!愿你和你周围的人不断分享酵素带来的惊喜!

我也是用棉签蘸酵素水洗耳朵洗好了

感恩楼主分享

好厉害,我也开始做了,期待几个月后能喝