QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝完酵素后的各种不适,请达人来解惑

环保酵素微信公众号
我是9月开始喝酵素的。是自己做的,水果酵素,6个月的。每天喝3次,每次30毫升,对水喝。喝了第3天,就开始心慌、乏力、腹泻、腹痛,又喝了3天实在难受就停了。心慌的吃不进饭,我以前特别爱吃肉,现在看见肉就反胃。每天持续腹痛,难以忍受去医院挂了急诊,照了B超,子宫内膜增厚、有一个1.5的内膜息肉、盆腔有积液。我7月份刚刚照的B超,完全正常。我不知道是不是喝酵素造成的。大夫让我做手术。这个月的月经也不正常了,比往常提前了2天,来了4天了还是只有一点点褐色的。停了酵素后,心慌、腹泻在好转,但是腹痛还是比较严重。每天很痛苦,没法正常工作,一直请假在家。很担心做手术的事情。
请达人帮我看看这是怎么回事呀!
加群二维码
不知道你做的酵素什么情况,从你现象来看,或者是酵素有杂菌或者是生理反应,果断停了是对的,看看停了后那些症状有没有好转。至于你子宫的问题,不应当与喝酵素有关,而且息肉不可能在几天之内因为喝酵素而长出来!这个你放心。倒可能是你前一次检查没有发现。毕竟B超是通过数字成像,误差较大,加之不同大夫经验积累不同,判断不同。
你不必惊慌,安心养病,需要手术就做。

谢谢您回复,我的症状在好转。我的家人也都在喝,但是他们都没有什么反应。也许是我的个人体质问题。

清水清 发表于 2015-9-23 10:44
不知道你做的酵素什么情况,从你现象来看,或者是酵素有杂菌或者是生理反应,果断停了是对的,看看停了后那 ...

谢谢您回复,我的症状在好转。我的家人也都在喝,但是他们都没有什么反应。也许是我的个人体质问题。

才开始喝的话,我觉得最好还是先减量多兑水喝,因为人的体质不一样,也不一定非要喝足30毫升,适应自己就好,慢慢再酌情增加,你觉得呢?

xsj沙漠 发表于 2015-9-23 14:18
才开始喝的话,我觉得最好还是先减量多兑水喝,因为人的体质不一样,也不一定非要喝足30毫升,适应自己就好 ...

您说的有道理,我大概喝的多了

我做的诺丽和牛油果酵素都没有发酵,就这么静静的待着,这样的酵素能喝吗?

您是否平时身体就不是太好?

qin04189 发表于 2015-9-23 16:41
不建议手术。我前几年也出现了子宫内膜增厚的情况,去了几个医院都让做手术,我经过仔细了解后发现凡是做过 ...

请问您是怎么治好的?

ralyuanhsy 发表于 2015-9-23 21:36
您是否平时身体就不是太好?

是的,平时就属于气血虚的那种