QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

有用酵素对治灰指甲的吗?

环保酵素微信公众号

我儿子的脚长了灰指甲,我现在用环保酵素吸饱棉球给他敷,不知道能不能有效

加群二维码
你用酵素泡脚试试,泡完脚再用环保酵素配甘油涂一下,我的脚指甲也和你和差不多现在好了。

淡泊 发表于 2015-9-16 07:02
你用酵素泡脚试试,泡完脚再用环保酵素配甘油涂一下,我的脚指甲也和你和差不多现在好了。 ...

要放甘油吗?我只是晚上用棉球吸了酵素敷上,到早上拿掉

因我的脚很干,我就用纯甘油配酵素,泡完脚就抹上一些,你的脚不干可能只用酵素也行。你都可以试试。

要清理掉灰指甲,然后在用孝素渣泡脚,可以去医院清理,我是自己用修脚刀消掉灰指甲的,然后每天用孝素渣泡30分钟,大约半年全部长出新的脚趾甲,除了泡脚有时候还用纱布蘸孝素原液敷在上面,确实能治好。

547557021 发表于 2015-9-16 23:18
要清理掉灰指甲,然后在用孝素渣泡脚,可以去医院清理,我是自己用修脚刀消掉灰指甲的,然后每天用孝素渣泡 ...

好的,谢谢

可以,我的就好了,抹了几次环保酵素而已

但是需要用小剪刀去削掉,慢慢的就好了

谭棉花 发表于 2015-9-17 21:01
但是需要用小剪刀去削掉,慢慢的就好了

恩,他两个脚都有,昨天晚上我给他包好一只脚了才想起来,另外一只脚给他剪了指甲再包了

环保酵素对治灰指甲,肯定有效,我87岁老父亲灰指甲多年不愈,相当严重,用锯条锯的程度,用药棉或纱布粘上环保酵素敷和每天加到温水里面泡脚,现在好了。