QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素使用体会

环保酵素微信公众号
714日从网上订购的环保酵素寄到了 DSC_0032.JPG , 我迫不及待地想看看网上论坛上都说酵素擦洗油腻的东西效果很好,我做的实验真的很好耶,上图 DSC_0017.JPG DSC_0018.JPG 实验成功.我的体会是,刚开始我没放洗涤精只有水和酵素兑开的用效果不好,后来在水和酵素的基础上又放点洗涤精那效果是非常的好,洗得很干净吧.因为我做的酵素宝宝还在成长期,亲们只有自己用了才知道酵素的好。
加群二维码
{:soso_e179:}

详细讲下怎么操作?

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-7-16 09:58
详细讲下怎么操作?

专门装洗涤精的瓶子用完了,我就把水和酵素一起倒入大概是水多点酵素少点混合,一开始我把混合的喷在排烟机上用钢丝球擦效果不好,后来在水和酵素的基础上加入洗涤精再喷,如果你认为比较油腻的话喷上后需等几分种后再用钢丝球擦洗,完全能洗干净了。

如果不加酵素,只用洗涤精呢,效果如何,有没有比较?

三月雨 发表于 2013-7-16 13:00

我想肯定不行了,因为擦排烟机的钢丝球里面沾了很多油腻平时用洗涤精是洗不掉的肯定扔掉了,那天我就用加了酵素、水和洗涤精混合液对准钢丝球喷几下然后用手搓几下,奇迹发生了分解下来很多黑黑东西钢丝球也不沾手了,要不是我自己亲身体会我也不信,现在我自己做酵素都好几瓶不过还没到期。

三月雨 发表于 2013-7-16 13:00

如不加酵素来洗,洗后仍有沾手的感觉,而且洗后手很粗糙。但加了酵素情况大不一样。可以自己亲自体验会发现惊喜的。

鼓励更多人加入环保酵素制作行列

如果加醋呢{:soso_e132:}

嗯,很详细