QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

自己制作食用水果酵素能保证安全吗?

环保酵素微信公众号
酵素热继续升温。可是作为河北医大四医院营养科的医生对此不屑一顾,认为用好好的水果加糖加水经过发酵就成了所谓的‘神奇水’,还包治百病。不太可能。医生拿了三瓶自制水果酵素进行检验发现三瓶酵素都不同程度存在大肠杆菌和黄曲霉素。这可是治病的毒素。您认为他说的有道理吗?自己做的酵素如何保证安全?这是大问题,不得不注意。
作为医生职业都不看好酵素,甚至有抵触。是不是和职业有关系。
加群二维码
他就是个医院营养师而已,他不敢喝那是他的问题,现在有什么敢放心的吃,外面的空气他敢出门吗?在家保险吗?有多少酵素达人自掏腰包化验合格都看不到吗?笑话啊。多看看酵友们的贴子吧,

我自己春节期间用酵素加面粉自制了洗发水和洗手液,照医生的说法这都半年过去了放这么长时间早就应该臭掉了,但是好好的,不但不臭反而洗手洗发味道更好呢,黄曲霉素导致食物发霉大家都知道,可是自制的怎么就不会坏了,我自己都很纳闷。

中医的中心思想是“天人合一”,西医的中心思想是“和天斗、和地斗、和人体自己斗”,谁对谁错不就立马清楚了吗?

我是虚室生白 发表于 2015-7-6 15:28
他就是个医院营养师而已,他不敢喝那是他的问题,现在有什么敢放心的吃,外面的空气他敢出门吗?在家保险吗 ...

有道理,我相信自己做的酵素才是真的可以喝的。

我是虚室生白 发表于 2015-7-6 15:28
他就是个医院营养师而已,他不敢喝那是他的问题,现在有什么敢放心的吃,外面的空气他敢出门吗?在家保险吗 ...

有道理,我相信自己做的酵素才是真的可以喝的。