QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 帮一位晚期肝癌患者求助

环保酵素微信公众号
        我有一远房亲戚患了晚期肝癌了,我想帮他打听下有没有这方面的酵素,这人很可怜的,老婆四十多岁时得胃癌死了,养了两个儿子,大儿子靠媳妇家的帮衬在市里修了房子,可是媳妇强势,两父子和陌生人似的,小儿子在外打工时因打架坐牢才出来。现在他自己又得了癌症了。热心的姐妹帮忙给介绍下有这方面的知识。

这些事情真不好办的,除非有专人伺候,像那个张彩香老师一样无私奉献的人坚持照顾,才会有效果吧!  发表于 2013-7-17 12:13
之前我同事的姨丈也是肝癌晚期,我也帮她问了很多方法,但是他们都没有做,听说现在快不行,吃啥吐啥。。。  发表于 2013-7-17 12:11
可以试一下原始点疗法,按摩+红豆袋热敷+每天喝浓姜汤,咱发不了网址链接,可以百度搜一下 视频> 03如何落实原始点02--张彩香老师分享  发表于 2013-7-17 12:09
温秀芝医师的丈夫,就是肝癌晚期,吃素+呼吸净化功,好了。详细链接,一会儿找齐了,给你回复在6楼里。  发表于 2013-7-15 14:39
加群二维码

帮一位晚期肝癌患者求助

我有一远房亲戚患了晚期肝癌了,我想帮他打听下有没有这方面的酵素,这人很可怜的,老婆四十多岁时得胃癌死了,养了两个儿子,大儿子靠媳妇家的帮衬在市里修了房子,可是媳妇强势,两父子和陌生人似的,小儿子在外打工时因打架坐牢才出来。现在他自己又得了癌症了。热心的姐妹帮忙给介绍下有这方面的知识。

好像是木瓜酵素有点作用。。。。。。

希望遇到这样的实例的人来说说.

是啊  发表于 2013-7-14 14:57

温医生的老公也是得这病

温秀芝医师的丈夫,就是肝癌晚期,吃素+呼吸净化功,好了。

相关参考资料——

1.温秀芝医师的系列视频:温医师丈夫肝癌晚期痊愈的事,在视频里面。

http://www.hbjsjdq.com/thread-22-1-1.html

http://www.hbjsjdq.com/thread-3561-1-1.html

http://www.hbjsjdq.com/thread-15774-1-1.html

2.吃素+酵素:带你远离癌症——中英美科学家20年调查的启示(视频)
http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17533

三国科学家,历时20年,大规模的调查研究,对解惑:为什么会得癌/吃素为什么好转癌,极具参考价值。
对癌症患者来说,这里讲的酵素,首先是指天然酵素,即生食与果菜汁等最安全的酵素摄入方式。

3.呼吸净化功:来自古儒吉大师的方法,详情可询问论坛的欧阳老师,他说:有需要的,咨询他就可以。
http://www.hbjsjdq.com/home.php?mod=space&uid=106&do=profile

用户名:活在当下,可给他留言。
留言后也可告知我一声,他本人极忙,又常不在,我可帮助提醒一下,请他尽快看你留言。

我觉得以上3项最相关和重要。论坛还有些癌症资料,你需要的话,自己搜索下吧。
温医师和乐素坤博士,在马来西亚和泰国,都有健康之家(癌症之家),如果有条件,应该也可以直接去请教治疗。

给本论坛“活在当下”留言,等他回复你,或者百度一下:古儒吉大师+呼吸净化,都可以。  发表于 2013-7-16 15:31
想详细了解呼吸净化功,不知道哪可以查到?刚才搜索了一下,没找着  发表于 2013-7-16 13:39
太谢谢啦!  发表于 2013-7-15 10:18

我昨天刚才淘宝上买了,就轮椅上的养蜂人 ,掌柜叫 南山中华蜜蜂园

我邻居的一个朋友也得了肝癌晚期,医生说只有几个月命,他岳母就死马当活马医,每天用芦荟煲瘦肉汤给他上午喝,下午用芦荟煲红糖给他当水喝,两样汤水都要煲一个多小时,后来癌症全好了,至今十多年了。你再看看这片文章(一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方),希望能帮到你亲戚,祝他早日康复。

谢谢!  发表于 2013-7-15 10:20
谢谢!  发表于 2013-7-15 10:19

楼上的说用芦荟, 我查了下芦荟的药用,是对肝有好处.

温医生说让她老公出来分享的,我没有看到视频,麻烦哪位给我一个连接?

他老公不好意思,并没有出来讲话。  发表于 2013-7-15 14:24