QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】环保酵素·我爱你

环保酵素微信公众号
大家好 ,我是河南长葛的,此时心情高兴,激动,兴奋,迫不及待和大家分享,首先感恩大家让我听到了水果酵素环保酵素 ,然后了解环保酵素,趁着这次机会谈谈自己的感受和一年来的使用方法。
        分享 :  一、环保酵素使用分享。
                 二、环保酵素农业分享。

一、环保酵素的使用
第一次使用环保酵素,那一天,我到原始点按摩店郑洪亮说要洗店里毛巾,我说我拿回家洗吧。他就说‘环保酵素泡好了没有,你用了没有’。我说‘泡好了还没用’。他说‘到点环保酵素洗,我说行’。我走时他说洗的时候一定要到环保酵素。我抱着怀疑的态度,回家后我将毛巾放入洗衣机按比例到了酵素,【1;1;10】不一会洗的清新干净。真的这么神奇吗?我心生欢喜,在以后的日子里不论洗衣服、洗发、洗脸、刷牙、洗脚、打扫卫生、擦洗三轮车,洗碗我都加一点点环保酵素。感恩泰国乐素坤博士、感恩温医师、感恩大家、感恩酵友、我要推广环保酵素,我一定努力美化环境、净化环境,让大家亲眼见证酵素带来的清新干净。酵素用途很广,酵素水流进下水道可以净化污水,净化空气。再次感恩我和酵素的相见,我真的好有福,大家一起加油吧!赶快用实际行动做起来吧,加入到环保酵友当中,无私奉献。

二、有机农业、从事慈心事业。
践行慈心农法、耕农田、耕心田。
1、让大家吃上有机面粉。
2、种植过程不施化肥、不洒农药、不喷除草剂、非转基因种子、环保酵素喷洒农法
3、面粉加工过程无添加物
4、慈心耕作、安全健康营养
5、农业基地生产有小麦面粉、玉米面粉、全麦面粉、玉米糁、小麦糁、玉米棒、绿豆、黄豆、黑豆。何为有机生活、有机生活体现着人与大自然相和谐的生活方式。不仅仅表现在吃有机食品、用有机用品、还包括人们生活的各个方面。欢迎各界人士监督到农田指导。现在由原来的9亩地、发展到21亩地。欢迎参观农场,进行亲近大自然的娱乐活动、听取绿色农业、绿色视频主题讲座、农业实践活动。 因为你食用慈心面粉,天空会更蓝,饮水更干净,空气会更新鲜,生活环境会更美,你的心灵更和善,地球上的万物更和谐,一念慈心、万物归仁。

小草出来了,大地真柔软,野花撑开伞,空气真新鲜,蝴蝶飞又飞,燕子歌声甜,河水亮晶晶,山青月又圆,啦啦啦啦啦啦,农药不见了,啦啦啦啦啦啦,慈心法人田,啦啦啦啦啦啦,好亲好亲缘,谢谢天谢谢地,谢谢好慈心,谢谢大家待我情。

小钩针代发帖
投稿人:
        别忘了潇洒 (微信投稿)

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-6-30 08:55

评分

雨天曼殊沙华 + 2
秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
支持!!!

酵素是爱心的产物。我们用爱心来传承。

环保酵素救地球

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

拜读  支持!!