QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

也来说说我和酵素的一些点点滴滴

环保酵素微信公众号
         我是6月份接触酵素的,刚开始半信半疑对它的功效,于是做了几个小瓶的,一瓶梨子一瓶桃子的,都是快速的1:1的,还有一瓶三个月的,快速的已经喝了,好像有一点效果,我看一位姐妹说的大便畅通了,我是有一点改善了,我是有便秘的。可是已经没有可以喝的了,断顿了,于是乎去超市买了大桶矿泉水还有饮料,买来材料继续做。大矿泉水桶做了三个月的,饮料的做了一瓶西红柿和一瓶葡萄还有两小瓶柠檬、苹果、桃子的快速的,西红柿的喝柠檬的已经喝的快完了,这里说一点柠檬不去皮做的很难喝啊,而且发酵时也很难闻。不知去皮的怎样?现在我的身体也发生了一些改变了,1:我有一颗蛀牙钻过后没有补长了牙息肉了经常出血,现在几乎不出了,有也是很淡的一点点;2:不想吃饭,但也不觉得饿;3:我是四川人爱吃辣椒,但一吃就上火,主要是胃难受,几个晚上都睡不好,这几天我吃了糖醋辣子(长条的线辣子),辣子炒鸡爪,子姜炒肉,而且是接着吃的,要是以前肯定是要难受半个月的,呵呵,喝酵素就没有,只是胃里有些热烘烘的,大便不怎么畅通了。目前就这些表现,期待带来更多的改变,特别是能瘦身啊,要知道我生完孩子现在是140斤啊,而且现在血脂也高、胆固醇也高啊。

这里说一点柠檬不去皮做的很难喝啊,而且发酵时也很难闻。 我的做柠檬就不去皮和籽,很好吃,很香啊。。。 你的是啥柠檬做的哦?  发表于 2013-7-10 16:14

评分

jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码
只要坚持正确的方向,胜利就只是一种小步!如果您有便秘我建议您做1:3:10,一是发酵完全不浪费有利于吸收,二是您是产后内分泌失调没有认真的调养,三就是大便干燥多事肝郁火旺,肾水不足所致,1:1的不足就在于会有大量的酒精的产生,会刺激肝胆以致影响胰腺的作用。{:5_127:}

谢谢指点  发表于 2013-7-10 11:46

真的喜欢的话,可以买些大的容器来做的,我的就是二十多斤的瓶子和坛子了。

正在准备中。呵呵  发表于 2013-7-10 11:47

相关参考资料——

微生物教授发现:酵素与肥胖的秘密!
http://www.hbjsjdq.com/thread-12074-1-1.html

制作柠檬酵素需要带皮制作,味道也很好啊,在找原因看看问题出在什么地方{:5_117:}

开心素素 发表于 2013-7-10 15:46
相关参考资料——

微生物教授发现:酵素与肥胖的秘密!

谢谢!

jnyjh 发表于 2013-7-10 20:03
制作柠檬酵素需要带皮制作,味道也很好啊,在找原因看看问题出在什么地方 ...

下次再试一试

为什么长这么大我都没有长过蛀牙,从8月底到现在却长了2颗蛀牙了,55555

我是8月底开始吃酵素到现在啊