QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

尽量经常更新 食用酵素减肥已经半个月 准备断食试试

环保酵素微信公众号
自己还没正式做酵素 急于尝试 买了点原液
大概是5月4日晚上开始喝酵素 因为之前也不太懂 就找了卖原液的卖家。我买了三种 早上喝的姜枣酵素 中午喝的是综合水果 晚上喝的是柠檬的。真心狠难喝 除了酸 没有其他味道。
每次都是30ml兑300+ml的水 有时候是冷开水 有时候是温开水  每餐前喝 喝完 就饱了。偶尔晚上没吃晚餐。
5月4日 初始体重大概是59.5左右。
今天5月23日 是58kg
因为第一次只买三瓶 中间有几天吃完了 没到新货断了几天。全部算下来 喝不到20天肯定的

现在纠结的是 刚刚看了你们都断食 我也想试试。我刚刚特地咨询了卖家 她建议我先试着断一天

对了 喝的 好转反应啊 就是冒痘痘。这几天会经常晕晕的 晕晕时候就容易掉体重  第一天第二天 一喝完肚子里咕噜路响 一天上了五六次大号 又不是拉肚子 很恐怖。
加群二维码
晚餐 哦也 本来好想今晚还是去吃饭吃饭的 看了会论坛 决定 忍忍忍

20天,才减三斤?你不是一天拉5次吗

熊熊美女 发表于 2015-5-25 10:06
20天,才减三斤?你不是一天拉5次吗

只有第一天 五次 然后没有了

没必要断食,还有一定要坚持喝酵素原液,自己做的酵素其实不是很安全的,因为很有可能滋生很多细菌的,为了安全,建议购买原液喝!

亿酵司 发表于 2015-5-30 16:25
没必要断食,还有一定要坚持喝酵素原液,自己做的酵素其实不是很安全的,因为很有可能滋生很多细菌的,为了 ...

我就是买的原液

6月2日 57.3 了。

我也是新人,看了这么多用酵素减肥的帖子,真是跃跃欲试了。在楼主的感染下,我也开始用酵素尝试一下吧。十天对给我自己十天,坚持下来。开贴写总结,我今天称体重74公斤(感觉我家体重榜不是很准,无所谓了,计数用就好了。)楼主我们一起吧。

喝酵素减肥是一方面。最重要的是改变饮食习惯。