QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

关于稀释酵素

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我是新手。听讲座时,有幸结缘到一瓶稀释过1万倍的38年的酵素,请问如何使用最不浪费?喝了不舍得!{:5_119:}谢谢

做种子,点化,一点即化,一滴即可。  发表于 2013-12-29 21:20
加群二维码

唉我今天才看到稀释用自来水要搁置一天,但我中午就把您邮寄给我的38年的和50年的直接用自来水兑了,感觉超市买的矿泉水不敢用啊,看一个月后会有没有反应,期待是好的陈年酵素,千万不要浪费了,辜负了您的一番苦心

今天稀释了两瓶,一个月后汇报结果。
饮用的是凉开水+稀释后的乐博士酵素;环保的是放置一夜的自来水+几滴乐博士酵素原液。
感恩!

稀释的酵素会变臭? 我的经验是因为用自来水稀释没用完没几天就臭了 不过用乾净的饮用水後就没有发臭的问题喔 我在试试看好了

臭了的酵素也未必不可用,自己试着来吧。  发表于 2014-1-23 08:53
跟水质、跟密封、跟酵素本身、跟周围环境、人心都有关系,但都不是绝对的。  发表于 2014-1-23 08:52

就是水里加些酵素吗?加多少都行吗?就是时间要一个月,对吗?我前段时间用喷瓶兑了一瓶酵素水,喷了些后就放那了,也没管,估计有一个月了,刚闻了下,还是很香的,这是不是就是符合这个要求的呀?可以有什么更好的用途呢?

LSQ0316 发表于 2014-1-4 21:11
唉我今天才看到稀释用自来水要搁置一天,但我中午就把您邮寄给我的38年的和50年的直接用自来水兑了,感觉超 ...

:o我看的乐博士才研究30多年酵素,你们怎有38年的,50年的酵素啊。质疑?

她的爷爷辈就做酵素了,直到她这一代才把酵素无私的贡献出来,不用质疑,多看网站的文章就知道了,感恩  发表于 2014-1-29 12:24

老平农已经再赴泰国,您可以再续《关于稀释酵素》。

1月15日又稀释了三瓶环保酵素,其中一瓶变臭,加了一点点红糖放了一夜,不臭了,随后用于制作薰衣草酵素了。

我的也臭了,怎么舍得倒掉啊  发表于 2014-2-1 10:09
可以再利用是吗  发表于 2014-2-1 10:08

Luckyhu 发表于 2014-1-26 22:36
1月15日又稀释了三瓶环保酵素,其中一瓶变臭,加了一点点红糖放了一夜,不臭了,随后用于制作薰衣草酵素了 ...

稀释的酵素变臭了就再加一点红糖,两天后就没臭味了,用于做新的酵素,当天就会发酵,很棒!推荐您试试。

正好有桶酵素过了水,把酵素渣加上水试试,不过我用的自来水,,没有过夜的,看看会不会发臭