QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: shl

记述一次失败的实验

环保酵素微信公众号
谢谢分享

shl
不客气,谢谢关注!  发表于 2013-9-23 20:39
加群二维码

lanqu555 发表于 2013-9-18 12:18
我也在尽可能地吃生食,基本上是每顿饭生吃一种蔬菜。很想知道,你是怎样生食的,连主食也是生食吗?
如你 ...

这次我实施的生食计划是比较彻底的,按照少食健康法的要求,一天两顿饭,每顿500克蔬菜,75克糙米,200克豆腐加些紫菜类。分量较接近,没那么准确。蔬菜先榨汁,然后连渣带汁一起吃,糙米用水泡后粉碎成米浆生喝,豆腐海藻类是熟吃的。8月31日开始的,外出或过节就很难坚持了,但少食还是能办到的,这些天来感受很好,以后专篇谈看法。
喝小分子水开始是买的专用的杯子,当时价钱5-6百一个,现在1-2百就可以买了。杯子内壁的材料含有“巴马“乡地质的某些物质,水分子接触后被微电离成小分子,后来有装在水龙头上的净水装置,也能将水小分子化。给个厂商的网址。
http://www.asto2.com/product.php?pid=1&id=248

小分子水有实验证明吗?我怀疑都是炒作

谢谢分享{:soso_e163:}

shl
谢谢关注!  发表于 2013-9-24 20:16

谢谢分享{:5_127:}

shl
谢谢关注!  发表于 2013-9-24 20:16

刘莎小贝 发表于 2013-9-24 07:42
小分子水有实验证明吗?我怀疑都是炒作

可以做个小实验证明的,用玻璃杯倒半杯食用油,再倒入油量一半的要实验的水,然后进行摇晃,如果是小分子水,马上会水油交融,水和油掺和到一块了,如果是普通水,如自来水,你怎么晃荡,油是油,水是水,分层的。谢谢关注!

shl 发表于 2013-9-24 20:24
可以做个小实验证明的,用玻璃杯倒半杯食用油,再倒入油量一半的要实验的水,然后进行摇晃,如果是小分子 ...

长知识啦!谢谢。

shl 发表于 2013-9-23 21:54
这次我实施的生食计划是比较彻底的,按照少食健康法的要求,一天两顿饭,每顿500克蔬菜,75克糙米,200克 ...

那个小分子水的网页打不开,请问商品名是什么?谢谢!

xinfuniuzi 发表于 2013-12-30 10:36
那个小分子水的网页打不开,请问商品名是什么?谢谢!

谢谢关注!该厂商的官方网站已取消,并入隆力奇销售平台,国内很多专利产品都在这个平台上。福建金源泉科技发展有限公司    江苏隆力奇生物科技股份有限公司   联合出品。www.longliqicom.com