QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静佳

[酵素制作] 洗衣服、洗头、洗手、洗碗--皂角与无患子一桶搞定

环保酵素微信公众号
刚刚接触酵素,请问防脱发的洗发水怎么做呢?
加群二维码

wxwdmm 发表于 2015-5-11 11:46
我做的无患子和皂角的酵素泡沫不多,特别是洗头发时,用打泡瓶打出的泡泡很细腻,但在头发上揉几下泡泡全没 ...

我才开始做,用的是酵素直接泡无患子的,泡出来的液体1:1兑水和1:2兑水,用泡打瓶打出来细细腻腻的泡泡,抹头上就没我泡了。
头二次洗了头发感觉挺涩,吹干了又挺滑的,也蓬松,挺好,第三次不知道为什么洗了头发发干,很涩,吹干后没有滑感,也没有蓬松感,知道是为什么吗?

蝎子回家 发表于 2016-5-16 09:15
我才开始做,用的是酵素直接泡无患子的,泡出来的液体1:1兑水和1:2兑水,用泡打瓶打出来细细腻腻的泡泡 ...

量大就会涩!控制比例

你一般用多少比例

谢谢分享!