QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我是川子

[同城] 环保酵素免费赠送,需要的朋友自己出运费就可以

环保酵素微信公众号
楼主不会就这么离开酵素吧!{:soso_e181:}
加群二维码

楼主你好请问你用的是那家快递?为什么我找的快递说快递不能做水类也就是说液体不帮做快递,所以我没办法帮一些需要的人寄出{:soso_e111:}

高山仙子 发表于 2015-4-23 23:13
楼主你好请问你用的是那家快递?为什么我找的快递说快递不能做水类也就是说液体不帮做快递,所以我没办法帮一 ...

我用的是中通,的却有很多快递不给发液态东西,所以发中通人家说,如果夜体的破损了,快递不负责任,还有液体能走顺丰陆运,就是特别贵,陆续我还会找其他快递的,有了新消息再交流

我是川子 发表于 2015-4-24 09:06
我用的是中通,的却有很多快递不给发液态东西,所以发中通人家说,如果夜体的破损了,快递不负责任,还有 ...

:handshake:lol

我是川子 发表于 2015-4-24 09:06
我用的是中通,的却有很多快递不给发液态东西,所以发中通人家说,如果夜体的破损了,快递不负责任,还有 ...

Y谢谢:handshake

wsp05 发表于 2015-4-23 22:12
楼主不会就这么离开酵素吧!

不会离开,陆续还会做一些,但是不大规模做了,所以想把这些处理掉做新的,每天都有很多新的水果和果皮,但是空间,桶,人力实在有限,你有精力多做点,你看看现在环境,土壤污染成啥了,我觉得环保酵素做出来,最后不论谁用,都会对环境好,都能净化,这也是我这些环保酵素送人的原因,也算对酵素的推广,只有更多人觉得好用,开始自己做了,环境才会慢慢改善

川子,酵素还有吧?我加你QQ了,是否不在线啊

找附近人送,印上制作方法贴在同时(小广告类似),让大家制作

我是川子 发表于 2015-4-24 13:50
不会离开,陆续还会做一些,但是不大规模做了,所以想把这些处理掉做新的,每天都有很多新的水果和果皮, ...

这不是好好地,怎么不能回复呢?

我是川子 发表于 2015-4-24 13:50
不会离开,陆续还会做一些,但是不大规模做了,所以想把这些处理掉做新的,每天都有很多新的水果和果皮, ...

最烦的是没地方放:'(