QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素应用于种植玛咖

环保酵素微信公众号
进来云南的玛咖很是热闹。2014年我去做有机种植的玛咖基地看看,确实感悟很深刻。我朋友以前土地是种植土豆的,但是听说种玛咖挣钱,他也就试一试。同时用酵素的公母菌配合种出来的效果不比用农药化肥膨大剂种出来的差。

关键还是要建一个水池。然后配上酵素水来浇灌,效果确实很好。他这个使用了羊粪。个头长的还是可以的。经过实践证明酵素水对玛咖的种植相当好,因玛咖细酸,同时又公菌3母菌2配水500喷洒玛咖叶面,每2周一次,对玛咖的根茎成长确实好。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-4-9 18:07
加群二维码
谢谢分享

{:soso_e179:}

壮观!赞!

种子哪里买的?

“经过实践证明酵素水对玛咖的种植相当好”
      感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
      有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。

happy鱼 发表于 2015-4-9 17:37
种子哪里买的?

你要给你一点。请问你会育种吗?

高风 发表于 2015-4-9 18:37
你要给你一点。请问你会育种吗?

还行吧,这个百度了一下,播前用25―30℃温水浸种24小时,再用福尔马林300倍液浸种15min杀菌,用清水冲洗洁净,应该可以用酵素水泡或者喷洒。凉干水分拌细土播种。25度左右湿度合适的条件下经过5~7天可以萌发。
请问您是问我这个吗?:$

看这架势,规模很大。{:soso_e142:}用酵素的公母菌配合种出来的,品质肯定很好。不是那些农药化肥可以比的。赞!赞!赞!{:soso_e179:}

happy鱼 发表于 2015-4-9 19:02
还行吧,这个百度了一下,播前用25―30℃温水浸种24小时,再用福尔马林300倍液浸种15min杀菌,用清水冲洗 ...

你发给收货地址给我我给你寄一点。试一试。希望你能种的出来。他这个有海拔和温度要求不知道你那里适不适合。