环保酵素救地球

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
论坛热贴导航环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

清明节感恩 有意义的人生

新浪微博达人勋

环保酵素微信公众号
有意义的人生酵友发表在群里:

一、感恩您祖先我的祖上或有一次次迁徙,我的祖上或有一场场恩怨,我的祖上,无论如何,以智慧让血脉传承至今,对于祖先,我不得不感恩,感恩您,祖先,我不再做让祖上羞辱的事。

二、感恩您父母感恩您,我的父母,给了我身体,给了我精神,无论过去条件如何,您们一定是希望我们未来美好。在这个世界上真心希望我们幸福的,一定有您们。无论,您们给了我什么,但给了我作为人的机会我就应深深感恩。

三、感恩您伴侣感恩您,我的伴侣。未在一起,一定有更美的想象。走在一起,一定是共同的风雨。每个人,都有自己的梦想,每个人,都有自己的不足,感恩您的理解,感恩您的包容。有您相扶,夕阳也温暖。

四、感恩您孩子感恩您,我的孩子。能在一起,是多么深厚的缘分。对于您,我是真心去爱。感恩您,能够包容我的焦急。感恩您,能够在我发火时默默流泪去接受。感恩您,能够让我偶尔暴跳如雷。对不起,孩子,有些伤害,是以爱为由。感恩您,孩子,我会越来越成熟。那就让我们一起成长,我的孩子。

五、感恩您老师感恩您,我的老师。虽然,很多年未给您电话。虽然,您的样子还定格在很久以前。但是,内心还会偶尔想起。感恩老师用心的付出,感恩老师与手机屏展开了一场顽强的“争夺战”,感恩您的教诲,此时,我愿再次深深祝福您。

六、感恩您祖国感恩您,我的祖国。虽然,您还有诸多的不合理。虽然,您还有一些灰暗乃至一些秘密。虽然,您还没有尽善尽美。但是,您已经越来越好。但是,您已经在呼唤我们重新与民族的根再次对接。但是,我们已经感受到您的努力。感恩您祖国,没有战争,让我们享受和平。推崇法制与传统,让我们看到民族的希望。

七、感恩您企业感恩您,企业。您的存在,我才存在。您能正常的运转,正常的发工资,才有我正常的过年。您给了我一个成长的机会。您给了我一个自食其力乃至养家的机会。过去,或许对您或多或少有些埋怨,但,无论如何,我当深深感恩您。我愿在新的一年里,认真做好本职工作,以此深深感恩您。

八、感恩您社区感恩您,社区。我的房子,或买或租,都在那里。社区的居民,彼此虽然冷了点,但那是我的问题,我少了一点问候,少了一点笑容。感恩您,那些我见与未见的邻居,愿我们新的一年,彼此更愉悦,更欢喜。

九、感恩您朋友朋友,我把您留在了最后。因为,千言万语都无法表达,我要对您的感恩。一路相伴,确实不易,特别是遇到我这样的朋友。感恩您,朋友。朋友一生一起走,那些日子,还能有。

十、感恩一切感恩我遇到的每一个人,包括我曾经以为的“敌人”。感恩我遇见的每一件事,包括我曾经以为的“糟糕透顶”的事。感恩蓝天白云青山绿水,感恩如此珍贵却被我一再忽略的“无价大自然”。感恩小鸟小狗小猪老黄牛,感恩还有很多与我们和睦相处的一切生物。

评分

FM.LAN + 5

加群二维码

新浪微博达人勋

感恩自性弥陀!感恩您无私的分享!

新浪微博达人勋

阿弥陀佛!感恩!

感恩您!阿弥陀佛!  发表于 2015-4-5 20:45

新浪微博达人勋

你的微信是什么啊,

感恩您!阿弥陀佛!  发表于 2015-4-5 20:45

新浪微博达人勋

阿弥陀佛。

阿弥陀佛!  发表于 2015-4-6 09:59

新浪微博达人勋

{:soso_e166:}{:soso_e183:}感恩!

感恩您  发表于 2015-4-6 15:09