QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 西诒

公布个对糖尿病效果非常好的方子

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
佛子睡兰 发表于 2015-4-11 23:40
请问:做成酵素之后就拿来服用了吗?怎么服法能告知吗?谢谢!
感恩分享! ...

酵素是用蜂蜜来做的,因为当时我做酵素没多久,也没什么经验,说话不太肯定,第一次给他做酵素的时候做得特别少,能服用的时候兑水特别的稀,几乎是1毫升兑1L的水喝的,不分时间段,泡茶做饭炒菜都加上几滴。
加群二维码

后来做成酵素了,更加不泡脚了?是说后来将这些材料做成酵素后,喝酵素不用泡脚吗,

楼主开始说自己没有,后来有回复说做的少,每次滴几滴。
您到底做成功没有?毕竟干药材都是炮制过的,酵素还能制成不能,我比较疑惑。
我妈妈也是糖尿病,感谢楼主分享。

西诒 发表于 2015-4-12 13:57
是的,以前是四个加号,不过他用的都是野生的药材,药效比较猛,出汗非常多,泡脚的时候要注意多喝水。现 ...

药方的单位是克吗?
红花是藏红花还是草红花?
如果是藏红花,45克价值不菲啊!
回复 支持 1 反对 0

jsjs 发表于 2015-4-17 11:43
楼主开始说自己没有,后来有回复说做的少,每次滴几滴。
您到底做成功没有?毕竟干药材都是炮制过的,酵素 ...

我自己没有,这款酵素是帮人做的。酵素材料用的是没有炒过的药材做。炒过的药材只能用来泡脚。用的是草红花。

jsjs 发表于 2015-4-17 11:49
药方的单位是克吗?
红花是藏红花还是草红花?
如果是藏红花,45克价值不菲啊! ...

是的,泡脚药方的单位是克。一次的用量。

FM.LAN 发表于 2015-4-17 09:32
后来做成酵素了,更加不泡脚了?是说后来将这些材料做成酵素后,喝酵素不用泡脚吗, ...

做成酵素有酵素喝了就几乎不泡脚了。

感恩楼主分享,现在糖尿病人很多

请问楼主 您做酵素是安什么比例做的?原材料用的是干的还是泡过之后用的?谢谢!!

感谢分享!