QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

警惕环保酵素推广中的精神控制和个人崇拜现象

环保酵素微信公众号
   群主的题目真好! 赞一下!
加群二维码

真是好笑的帖子,好意思写出来,你写这些东西的时候有没有摸着自己的胸口?什么还弄出来个视频,视频里那个人就是我,那个视频不是温医师弄出来的,是我们一起去泰国时我说我眼睛的事,是另一个酵友做的视频,是想通过此视频,提醒还在喝红糖酵素不到2年的酵友们。
    有的酵友说产生甲醇是因为有烂的水果,但温医师在我眼睛还没出现问题之前都已经讲过了,说喝不到2年的红糖酵素到一年左右的时候大部分人都出现了问题, 后来我的眼睛就真的出现了问题。退一百步说,哪怕真的就是因为烂水果才会产生甲醇的问题,或就真的就是因为红糖的事,那我们把我们自己做的红糖酵素放到2年后再喝,又有什么大碍呢?以前没喝酵素不也没死掉吗?再迟喝2年,多等等红糖发酵的酵素也不会死吧?喝酵素的目的是什么?不是为了健康吗?难道喝酵素是给自己添新的病吗?
    还有就是我喝的这个酵素就是从淘宝买的,如果说是烂水果的事,那也是这些卖家用的烂水果用红糖发酵的,就跟环保酵素没有什么两样了,说不定卖的还是环保酵素呢!如果真是这样的话,那些卖红糖烂水果的卖家,老天爷也会惩罚他(她)的。但如果不是烂水果的事呢?那我们是不是真的该注意一下红糖酵素不到2年的这个问题了呢?

利益集团

酵素这么简单,自己做就是最好的,自己判断。

都是那些所谓的酵素厂家出来的写手啦·····还要诋毁我们的自制酵素。某一天有人出来告诉你,你自己家蒸的馒头不能吃了,那你还吃不?