QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

警惕环保酵素推广中的精神控制和个人崇拜现象

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加群二维码
酵素就是好,不要在这自以为是了,什么危险呀,有亲身体会再来发言。我就没有看到过谁推销过酵素,就是说红糖要放两年才能喝,就要扣那么大的帽子吗?人家还没有说红糖做的不能吃呢,算什么推销呀,说放两年是为了保险起见的,是对大家的负责,再说了人家本来是来宣传环保酵素的,只是附带的讲了食用的,怎么招你了还是惹你啦?这人好奇怪呀,那你说说酵素有什么不好?可以摆开来讲,不要在这诋毁别人啦。
回复 支持 1 反对 0

又是一个临时注册的专门来布达酵素推广“阴谋论”者!
楼主说的温吧,她什么时候推销自己的产品了?谁见过,谁听到过?她一年四季抽出那么多时间无偿在全国各地讲述环保酵素,有谁见过她图利了?就是有偿了,那有怎么样?更何况根本没有!
我真的不清楚,有些人隔三差五地临时注册个IP,上来对头乐与温攻击一番是何用意?!
我们做自己的酵素,随兴风作浪者作兴去吧。

自己做的才放心,有时候我自己做的我都不放心,

老大   真对你 无语了

不是自己做的酵素我不放心。

捂紧自己的口袋,一切搞定

经典  发表于 2015-4-1 23:51

自己做,自己用、吃,啥事也不会有。

境随心转,你心不动没有什么力量能动你,不要怨别人,从自己找原因。

事实胜于雄辩,看谁走到最后。我要感恩酵素,更要感恩每位推广酵素的人。

有些人就见不得别人好,没办法啊,大家都在见证并受益于酵素,心怀感恩,还哪来那么多破事儿!