QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

脂溢性皮炎用酵素可以吗?急,请给点意见,感激

环保酵素微信公众号
      我的酵素是13年11月份做的,现在好了,我用来洗脸,洗了半个月吧,我就开始觉得有效果了,我右边脸颊长痘痘,不多,可是好了也是有红红的痘印,很久很久都不能消。现在用酵素洗脸半个月,有些印子就慢慢淡了、     我有个堂妹在读高中,她的脸长了很多痘痘,很油,整天都是红红的,还说痒。我寄了一瓶酵素给她稀释来洗脸,用了不到五天吧,她跟我说更痒了,又长了很多痘,我说她继续用用试试,可能是起效果了才会这样。然后她去医院检查了说是脂溢性皮炎,医生叫她什么也不要搽脸,然后她就不敢用我给的酵素了。现在她也没什么药用,又临高考,脸痒痒的不能静下心来,心情很差。
    各位帮帮忙,有用过酵素治脂溢性皮炎的吗,帮帮忙,谢谢谢谢谢谢谢谢谢、
加群二维码
楼主莫急,给你表妹看下此贴,应该继续用,但应该稀释了用,论坛有此种先例,但好的时间有长有短http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18827&fromuid=58066

逛来逛去 发表于 2015-3-25 18:31
楼主莫急,给你表妹看下此贴,应该继续用,但应该稀释了用,论坛有此种先例,但好的时间有长有短http://www ...

谢谢,谢谢谢谢、我发她看下,我也觉得她应该继续用、

想到件事,让你表妹用喷瓶喷稀释液,一天多喷几次,不舒服就洗掉,应该好得更快

逛来逛去 发表于 2015-3-26 06:41
想到件事,让你表妹用喷瓶喷稀释液,一天多喷几次,不舒服就洗掉,应该好得更快
...

你好,请问下,我现在用酵素洗脸快一个月了,我每天早上稀释来洗,比例都是很随便,相对应该很稀释了,晚上我会有稀释的装在喷瓶里的喷喷脸才睡,说真的红红的痘印少了,但是有,而且鼻子额头有点脱皮,是不是好事呢,我皮肤比较黑,特别是鼻子部分很喜欢长黑头粉刺,现在脱皮没大事吧?还有,我用喷瓶稀释的酵素喷脸,稀释了一瓶可以用多久呢,会不会放久了不好,已经稀释了、谢谢谢、

用酵素后,会将里面的痘全部带出来的,用了之后是会更加严重的,然后才会慢慢恢复的,难道你不了解酵素的特性么?

真神医也!  发表于 2015-6-9 10:59

llj小东西 发表于 2015-4-1 23:00
你好,请问下,我现在用酵素洗脸快一个月了,我每天早上稀释来洗,比例都是很随便,相对应该很稀释了,晚 ...

脱皮沒事,我有同事去美容院换肤,就是用药,脸上老皮起层掉光,等你豆豆好了,用稀释酵素加入甘油,护肤一流的,冬天皮肤干效果特好,夏天甘油少放些,因为不用洗掉,所以稀释要大,另外好奇怪,怎么没提到喝,内服外用更好

只用甘油,比较下效果如何?  发表于 2015-6-9 10:59

凤凰重生 发表于 2015-4-2 08:31
用酵素后,会将里面的痘全部带出来的,用了之后是会更加严重的,然后才会慢慢恢复的,难道你不了解酵素的特 ...

嗯,接触不久,正在学习。请问,用水稀释了的酵素,可以放多久,稀释一次一天都用不完,是喷脸用的、谢谢

逛来逛去 发表于 2015-4-2 10:52
脱皮沒事,我有同事去美容院换肤,就是用药,脸上老皮起层掉光,等你豆豆好了,用稀释酵素加入甘油,护肤 ...

嗯,就直接是稀释的酵素加点甘油是吧、那每稀释一次的能多久呢,当天稀释当天用完?
我也想试着喝喝,可我刚接触酵素不到五个月,这次用来洗脸的,也是等到花儿的谢了才发酵好、

llj小东西 发表于 2015-4-6 16:04
嗯,就直接是稀释的酵素加点甘油是吧、那每稀释一次的能多久呢,当天稀释当天用完?
我也想试着喝喝,可 ...

不需要当天用完,我是很小的喷瓶,用完一瓶再配,比例应该是八份稀释液二份甘油,那是冬天的量,现在甘油减少到一份,夏天的话再减点,