QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jadewang

当事班长回复:揭露乐博士补充

环保酵素微信公众号
很久没发贴了,但每天关注着这里,因为感恩酵素,感恩推广酵素的人们。两种说法我都看过了,没去过乐博士那里没有发言权,我只对管理员不删这样敏感的帖子赞一个{:soso_e179:}
加群二维码

谢谢楼主的分享,感恩

懂得感恩才是善人道,顶楼主

一正一反,不同角度,让我们客观地了解纠纷的过程!相信每个人看完都会有自已的认识和判断,谢谢楼主!有机会我也想去博士那学习!

感谢楼主分享!{:soso_e163:}

我觉得与其一条条分辨,不如讲讲真正学了什么,如果是正式办班,应该有个学习的大纲吧

是啊,关键是收获了什么?  发表于 2015-3-24 20:19
对,既然是去参观学习的,总得有点收获  发表于 2015-3-24 16:04

喝茶为什么有茶道?
茶道:烹茶饮茶的艺术。是一种以茶为媒的生活礼仪,也被认为是修身养性的一种方式,它通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、能静心、静神,有助于陶冶情操、去除杂念。

所以,一个人不远万里奔赴泰国,不仅仅是去学做酵素吧,博士无偿推广自己的成果,让酵素造福那么多人,她个人的修为,净土村居民的人文气氛,酵素只是个媒介,导引你提升自己,悟道人生,是另一种修身养性。这些无形的收获没法用金钱去衡量。

这就是酵素的道。
回复 支持 2 反对 1

只要酵素本身好,至于乐博士本人,其实并不重要,我们要的是受益的酵素,不是乐博士,

有能力的可以自己去泰国旅行,顺便多走几个村子,多买些酵素寄或带回来。没有能力的自己在家严格按要求也可做成很好的酵素。
又没能力自己出去,只好跟着别人走,一方担心被人当猪仔卖了,另一方又大叫冤枉。本来相互就没有信任,前往不要走到一起,个干个的多好。
顺便提一下,在国外,如果商店有中文导购,速速躲远;饭店有中文拉客,速速躲远;此乃至理名言。
回复 支持 2 反对 0

我相信口碑相传的力量,也相信公道自在人心。