QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

会把酵素免费公开的人品不会变--谈那些对博士有诋毁的人事

环保酵素微信公众号
看到论坛上都有人诋毁博士了,一句博士的酵素卖的很贵,一句收了钱没有一句谢谢的之类,我想请问讲此话的你们:凭什么你们都在利用酵素名义大卖特卖自己的名义酵素,你们还收代理费,请问你们有想过要交产权给博士吗?
去泰国博士那里,你们凭什么要人对你说谢谢呢?
一万元在国内你们可能一个月的某某会员卡都不止一万了,何况你们要用、住、吃、学博士的知识,还是博士亲力亲为为你们做,这份心是博士在操劳,你们用区区一万元就可以随意诋毁一个人?
你们懂得合适 这个词吗?我想我们应该都想一想,这合适吗?何况博士也是人,也有家,她有的责任和我们每个家族一样,过的都是日子!这么有利益的一个东西免费给你了,难道你还想要的更多?
你会不会想过,如果你用数年来研究一个东西,你们会这么无私的公开???呵呵呵,实在很难值遇!!!!
有人说,从泰国博士那回来讲课,然后私下说博士在泰国没有知名度,请问如果博士有知名度,酵素产业会死多少人?多少人的经营会沦陷?为什么要每个人都知名乐素坤这个名字呢?如果如此,用当下你们做人的习惯,用当下的世界环境,博士可以好好的吗?
我是做小生意的,没大钱赚,但我也会给与我有缘的了了数人推广酵素,说说环保酵素的用处好处,即便认人不多,了了几人都时常想跟我买酵素,特别送过也喝过的人对疾病上的辅助作用,他们愿意花大价钱来跟我买,我没这么多地方做了去卖!何况要等2 年自己才会吃的,等十个月的环保酵素才会给人用在身体上的。只有3月以上的我是用来倒入水道。即使如此,你们想我会不会也心疼过红糖?会的,我生意不好的时候家用都紧凑的时候我心疼红糖,哪怕其实就那么几十块钱。
也许你们说博士如何的人不会心疼 这么点钱,只有我会,但我敢说,就算我心疼这每桶的几十元,我不是会到期往水道里倒。空出桶再继续做。博士用数年研究 的东西轻易就公开了,如果不是大无私你真的以为谁都可以这样做!?
开玩笑 !
我是不会轻易相信到处都有这样的人!自己没有和博士朝夕相处,不了解一个人,我这种草民绝对不会随便去评价一个人,何况可能资格都不够!
我不愿意有欠与人,所以我从来不愿也不敢对那些对自己有心的人还以不适!
不合适!

加群二维码
我支持赞同你的看法!
做人要讲良心,人家把自己多年研究的成果无偿的告诉大家了,大家也承认确实有效果;怎么可以掉过头来就咬人一口呢!
所谓揭发,不过是因为利益!不过是因为她收了你的钱!
可是好好想想,这个世界,哪里不讲利益呢?乐博士就应该不讲利益吗?她没有要求谁去,而去了会收费,事先是知道的,要去朝拜,又怎么能怕花钱呢!
我作为一个普通人,是不会去泰国朝拜博士的。因为我认为具体的做酵素的方法,博士和温医师已经讲的很清楚了,网上又有众多的热心网友帮忙解疑答惑,没有必要再去泰国给人家添麻烦,也没有必要虚耗自己的钱财。往大了说,是没有必要浪费地球资源。
我觉得,自己要做的就是:
一、从内心感激乐博士、温医师还有众多的热心网友,感激她们积极宣传环保酵素救地球的理念,感激她们让我知道了酵素。我发自内心的感恩她们,感恩酵素!
二、积极的做酵素,用酵素,积极的宣传酵素,让大家都知道酵素的益处,为救地球、为救我们人类自己,努力做一些事。

风雨随心 发表于 2015-3-25 19:44
我支持赞同你的看法!
做人要讲良心,人家把自己多年研究的成果无偿的告诉大家了,大家也承认确实有效果; ...

说的太对了,这些话我不想说这么明白,因为我也是普通人,普通的可能也还没那么好的条件非要去趟泰国见一位大家早已敬重的慈悲阿姨,而且这个费用似乎多年如此,
何况 谁不需要生活,她更在一直帮助人,不管是僧人还是普通人,我想如果我只有路费能走到乐博士那里,她一样会很自然帮助我。但我要用劳动来报答博士的帮助,事实很多人也如此经历过了,何况据说写揭发的这人,在当地还是酵素农耕方面的高手,何必呢,呆上几天而已,回来就说另一个酵素品牌如何 好如何便宜,进而诋毁一位60岁了还没有用自己几十年的研究成果去申请产权卖产权的老人,你要无私何必因区区1万元坏了自己的人格。
唉,什么人都会有,我们也只是想简单一点,酵素的好,包括你我都早已实证,这是为哪般呢?
写一下只是想告诉新人们,乐博士还是乐博士,环保酵素和食用酵素的比例和制作要点,等等,从乐博士那学的还是原来那些,反而有些人可能或许在某方面从来没有改变过!只不过有福上了环保酵素的船。但

你对每个人都好 没有一个人会感激 还会要求你对他们更好! 如果你只给一小部分人利益 你就会被这一小部分人喜欢 人数越少 他们喜欢你的程度越高 和你人品没啥关系 这就是CG为什么被说成是个圈子行社会 “到哪都需要圈子” 表面上看是这样  其实本质就是自私! 辛亏乐博士没出生在咱这!

我刚做酵素那会 也是大力推广 介绍个认识的人 可人家大部分不信!只是敷衍地笑笑 哎~ 有一家朋友倒是信了 却说知己没时间 我说我送你们些 人家就要了 后来还是不做 还是说没时间家里地方太小没地方放 说你聪明 我笨 学不会 以后你送我得了!晕死!居然还有这种人 我什么也没说 反正是我妈的朋友 我就不想给了 我自己做的也是花钱的呀 还是食用酵素 里面都是好东西 他们都知道的 后来一个劲的打电话 我生气了 又不想惹事 干脆送了一大通 10斤的 并说剩下的那些没做好 以后不能给了      哎~这还没完 过了一段时间 人家打电话 说他的一个朋友用了这个擦脸(我给他们解说了很多好处 其中就有美容)脸上开始长疙瘩 开始抱怨那~那话一堆堆 我说他是不是经常化妆 皮肤里有毒素啊(我以前见过那人一面) 排毒呢 后来不了了之了 遇到这种人真是奇葩!

拿我的东西当人情送人 哎

“还是说没时间家里地方太小没地方放 说你聪明 我笨 学不会 以后你送我得了!晕死!”你当人家是笨蛋吗 谁不知道就是占便宜呗!!!

不管乐以前做过什么以后做过什么不管别人怎么评价她。我只想说,因为她,我结识了酵素,永远的感谢她!

做酵素 发表于 2015-3-31 17:34
“还是说没时间家里地方太小没地方放 说你聪明 我笨 学不会 以后你送我得了!晕死!”你当人家是笨蛋吗 谁 ...

我生活中也认识不少这样的人哎。我开了个淘宝店,他们想开就喊我教他们,我就在QQ上说得很详细怎么开,人家看都不看就说;我没你聪明学不到哎,你来我家教我嘛:其实我有时候也不想出门,有时候又累又忙,但是教下朋友亲威也无可厚非,但是,关键是,到了他家,他就在一傍看别的,啥都不问不学,就我在操作,喊他看,他说我学不来啊,笨啊没你聪明。这样的人,我真想说,这一次我帮你弄了,以后再有什么问题莫非还喊我来?我自己开淘宝没问过任何人一步一步按要求操作就是,说白了这些就是不想出力不想费神就想得到,有时候害的是他们自己,占小便宜吃大亏说的就是他们。别人会让你占一辈子便宜吗?

红唇草 发表于 2015-7-1 00:08
我生活中也认识不少这样的人哎。我开了个淘宝店,他们想开就喊我教他们,我就在QQ上说得很详细怎么开,人 ...

:handshake   看到你的回复感触很多,怎么那么像能量等级200一下的人啊,真真的!宇宙意识能量等级  :)