QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
太阳底下无新鲜事。任何事都可以从正面和反面去看。任何人,都像钻石一样,虽然灵魂是高贵的,但是呈现出许多的面相,就看你接触到的是哪一个面。打一开始,这么推崇一人独大的局面,就是过头了。现在的国人,都是教育失败的牺牲品。总是求助外界来帮助自己,把全部的赌注都压在所谓的权威上。酵素是个好东西。除了温和乐以外,还有日本,韩国,说不定还有其他的国家也做了很久,只不过是法语德语意大利语英语等等词汇而已。要学习酵素,途径很多。
记住:我们要学的要做的是酵素这个事物,温和乐只不过是途径之一而已。

评分

叶蓁蓁 + 5 赞,途径之一而己嘛
其乐荣荣 + 5 我很赞同你的说法!

加群二维码
回复 支持 5 反对 0

对乐博士的1:3:10配方心存感激,受益无穷.
回复 支持 1 反对 0

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2015-3-22 11:59
太阳底下无新鲜事。任何事都可以从正面和反面去看。任何人,都像钻石一样,虽然灵魂是高贵的,但是呈现出许 ...

泰国的酵素源于南中国一带,在泰国它已经成为一种生活方式,融入生态农业范畴,酵素成为一种普及化的东西。其制作配方也是公开的。这是我们从日本台湾乃至国内所学不到的,历史地看,我们的路途,是必经的,最经济的,最划算的。

我的朋友刚从泰国回来,观点和领悟完全跟楼主不同。
楼主说第二天就离开了的,您只待了一天就了解到这么多真是不容易。

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2015-3-22 11:59
太阳底下无新鲜事。任何事都可以从正面和反面去看。任何人,都像钻石一样,虽然灵魂是高贵的,但是呈现出许 ...

:lol一切都是选择。

清水清 发表于 2015-3-22 11:05
琉璃光楼主,你可能在气头上,觉得你的论述中情绪的东西居多。
建议你冷静下来后,再反思此次泰国之行。至 ...

您能不能别扣帽子?
乖张的讨伐乐博士与温医师,怎么就成了伤害了论坛里的广大酵友?
您这是什么逻辑?
回复 支持 0 反对 1

LZ所说可能是真的,任何新东西出来后都会走向商业化——赚钱,我看了他们去泰国学酵素自然农法的视频,在听课的大部分人都是无精打彩的,有的甚至睡着觉了,说的一些都是哈哈的在笑,好像没正点的东西.......

聪明的诡辩 发表于 2015-3-22 12:33
您能不能别扣帽子?
乖张的讨伐乐博士与温医师,怎么就成了伤害了论坛里的广大酵友?
您这是什么逻辑? ...

据我所知,不少酵友看了这个帖子心里不舒服!觉得是受到了伤害。我是这样感觉的。
还是认为,“揭露”一词用得过分了。

确实,我也觉得“揭露”一词用得太过分了,有受伤的感觉!怀疑楼主是不是去泰国受到了刺激?  发表于 2015-3-26 22:54

头疼?
喝六合果蔬汁啊。108杯!
脚疼?
喝六合果蔬汁啊。108杯!
哪儿疼?
喝六合果蔬汁啊。108杯!!!

哈哈  发表于 2015-3-22 22:49

艾玉 发表于 2015-3-22 11:07
很反感把酵素等等东西和宗教联系在一起,明明就是用的和喝的,我听温老师的讲座,老公还以为我进了传销组织 ...

支持,酵素是好东西,但不要盲目迷信专家,我不听讲座的,自己学习 思考

嗯,支持凡凡的观点。  发表于 2015-4-2 15:54
支持,不过凡凡的发明咱借鉴了不少,顺便道谢。  发表于 2015-3-25 19:19
支持!  发表于 2015-3-23 16:57