QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
zhulanlong 发表于 2015-3-23 06:41
干什么都要理性,做事不能偏离本心,楼主的贴能让大家更加理性而不是盲目的拜神。酵素全世界都有用,不能说 ...

支持你、说得对
加群二维码

雪姨 发表于 2015-3-22 13:30
很多东西,说过了头就应该质疑,所以30年酵素一滴可以稀释无限倍就觉得有点天方夜谭。个人见解,请勿拍砖 ...

事实上我也不信,但实践证明,30年的酵素的复制效能很超想象,1(滴):1(Kg,蜜糖):10(Kg,净水),三个月,酸度PH3-4,头30天,产气量很大,成熟后,与之兑水10~20倍,加冰,口感类似苹果醋(当然没有苹果味),再用此液作复制,量要多2~3倍,时间120~150天,即可成熟,全实践结果.......

迪生 发表于 2015-7-10 17:33
事实上我也不信,但实践证明,30年的酵素的复制效能很超想象,1(滴):1(Kg,蜜糖):10(Kg,净水),三个月,酸度PH3 ...

可否试试直接1份蜜糖:10份净水,其他过程照旧的试验,我因为化学盲,不懂,没有质疑的意思哦:loveliness:

雪姨 发表于 2015-7-13 14:17
可否试试直接1份蜜糖:10份净水,其他过程照旧的试验,我因为化学盲,不懂,没有质疑的意思哦 ...

可行,但有二种不可控性存在,1.时间,自然发酵时间跨度大些,有引子快些且时间段有实践证明(别人的脚印);2.因为物质的自然发酵,无引子作用,结果不可控(没有具体作过尝试);
曾尝试用其他的二种酵素(一是市面售'大岗",一是普通食用的),同样方式,其发酵效果及发酵表象,均不如它.

jsjs 发表于 2015-3-23 12:17
我就纳闷了,中国人有多好奇?酵素是个好东西,我们大家都参与了,使用了,享受的了酵素的恩惠。
下一步, ...

赞同

觉得贵   就不要去嘛   难道    去之前    没有了解相关的费用??   我觉得楼主你不会以为    去泰国吃住都是免费的吧???   就是去自己亲戚家住几天    也不能两手空空的去吧    旅游     就是花钱嘛

艾玉 发表于 2015-3-22 11:07
很反感把酵素等等东西和宗教联系在一起,明明就是用的和喝的,我听温老师的讲座,老公还以为我进了传销组织 ...

这倒是的

乐素昆很好,身边人不好