QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
不管怎么说,酵素我做了用了,酵素在我们这里遍地开花,我哪里也不去,也没有必要,也不买别人的,自作自用,自己感受。
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

清水清 发表于 2015-3-24 10:41
原来楼主是一个淘宝电商呀!

楼主只是把他亲身经历的写出来,跟她是电商有什么关系?!

建议看看老平农等去泰国参访的贴子吧,我相信乐博士,感恩乐博士!她几十年的大爱付出不是少数人别有用心能否定

赞成,老平农的帖子,特别是<泰国之行记>,已整理出40集,对乐博士的情况介绍得很清楚.  发表于 2015-4-3 15:17

感问楼主  是乐博士请您去的吗 ?自己愿意去的   只能怪自己没有智慧  博士把配方给我们了   自己好好实践就行了  跑到泰国去干什么   无非想得到点什么   结果欲望没满足   就生烦恼   还障碍别人  看名字您是学佛人   值得吗?

老平农早就把相关费用公开了有什么大惊小怪啊

牛尾巴 发表于 2015-3-23 00:12
我也不太信。老平农也去过。就不是在这么说啊。不知道信谁了。求上帝指点吧 ...

信自己的眼睛,信自己的分辨能力,到底是真善假善,时间可以说明一切的。最看不惯打着公益慈善的牌子,填补自己的腰包。

nerak 发表于 2015-3-23 14:17
包吃包住,听博士讲课,还带去海滩玩,一天500元不算贵。 当然比起有些地方能白吃白住这钱是付的冤了。 ...

关键去她那里的酵友们不是去旅游的,是学她的技术去的,可以问问所有去过的人,到她那里学到了什么?我们吃饭时她们一家人看我们的眼神,都不敢再去盛第二次,那种带着嫌弃你吃的多的眼神、那种不舍得的那点饭菜的眼神,让人感觉很不舒服。在净土村就像在自己家里一样,很自由,心情很放松。所以建议我们国家的酵友们,再想去泰国,最好就是光去净土村就够了,能学到不少东西,其中就包括善良、大气和无私。而去了乐素坤那里,你除了多花点钱外,再收获的就是你的失望,和对她的反感心态。

我最讨厌看别人白眼了,吃个饭也受这种待遇,太损形象了  发表于 2015-4-10 13:57

我爱酷衣尚 发表于 2015-3-23 17:15
吃惊~不知该说什么,看了这些,就想说:楼主大胆说出了别人不敢说的话,不管对不对,对以后再去的人是个借 ...

还是不去的好,不去少花点钱,还可以让自己继续崇拜她,如果去了,也许平时的这些崇拜和敬仰就会消失的无影无踪了,甚至到了反感和恶心的地步。

彩蝶 发表于 2015-3-24 09:26
何止是300呀?如果我们自己去住宾馆,我们在宾馆交200零几,在她那还得交200,而且在她没去宾馆之前,我 ...

月荷,我眼睛在净土村排完毒,回来后一直坚持用着天随老师的那个甲猜眼药水,现在已经好多了,黑影再没出现过,模糊也没了,尤其最近十来天疼的症状也几乎没了。再坚持用一个月,4个月后去医院做一下检查看看B超的结果怎么样?谢谢!   

44611133五 发表于 2015-3-25 16:36
我不明白的是,知道酵素是好东西了,按1 3 10 的比例做就是了,其他的自己摸索实践,干嘛要去那呢,去了 ...

眼药水的酵素,不去问清楚怎么做,你敢摸索自己去做出来用吗?