QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
nerak 发表于 2015-3-23 12:57
支持 jsjs

我就纳闷了,中国人有多好奇?酵素是个好东西,我们大家都参与了,使用了,享受的了酵素的恩惠 ...

:handshake:handshake:handshake
加群二维码

吃惊~不知该说什么,看了这些,就想说:楼主大胆说出了别人不敢说的话,不管对不对,对以后再去的人是个借鉴!

客观认识,理性使用。  发表于 2015-3-23 17:47
说得对,凡事都有多面性,人也是一样,不可能总是一面倒的赞美之词!  发表于 2015-3-23 17:41
回复 支持 1 反对 0

楼主连发两贴,“揭发”的所有事实我都认真看过并思考过了,不知怎么,觉得此次楼主的文字与其在博客上的大异相趣!我在想,是不是他的密码被盗了,简直判若两人呀!我真心觉得,两贴子所说的事如果有第三方证明是真实的话,真是没什么大不了的,甚至说连乐博士有什么过错都说不上,只能现实与期望相差太大而已!
楼主所言,真的撑不住“揭发”一词!除非他本人对揭发另有定义。

相信楼主。

清水清 发表于 2015-3-22 11:22
这个1310的酵素发酵比例,是价值连城的!乐博士无私奉献出来,我们感恩不尽地!
在日本与台湾,甚至在中国 ...

我的看法是一样

在此特别感谢楼主!!!

大家跳出这个圈子多看看,多想想,就会发现太多质疑。。。。。

期盼有本事又有良知的人引领我们进入酵素领域

你写的这个帖子,别的我都有同感,但是你说关于红糖那个,我不赞同,因为我就是喝红糖酵素喝坏眼睛的人之一,有人说因为里面有烂水果的原因,我告诉大家我喝不是环保,是在淘宝买的食用,如果是烂水果,那些卖红糖酵素的用烂水果发酵卖给人喝的,天会惩罚他的。但我的眼睛没有出现之前就听了温医师讲课,说红糖酵素喝坏眼睛的问题,所以我深信我的眼睛就是喝红糖酵素喝的有3月有4个月发酵的。再给大家补充一句,我喝红糖酵素的第10天左右的时候,眼睛出现了一分多种的短暂失明,伴有很多的眼屎,当时以为是酵素在给肝脏排毒,当时就没害怕,直到第10个月左右的时候眼睛才真正的得上了病,所以我在这里建议大家,拧可不要喝也不要错喝,因为我们喝酵素是为了健康,而不会为了添病。
       除了这个红糖酵素外,楼主写的东西我全部有同感,现在敢说真话的人很少,谢谢你敢于用真名真姓站出来给大家讲确实属实的情况,敬佩你。但我还是要说你一句,环保酵素在中国推广到现在这个程度不容易,我们要分清人和事,乐博士把酵素推广在中国,我们应该感谢她,但她对去过很多的中国人做的事情,我也说实话,我感觉她没有那么大的爱心,而且我也感觉她很不值得我们去敬仰,我对她的看法你也都写出来了。而且她那个所谓的38年的酵素引子妈妈,就是我们做酵素长出来那个妈妈用搅拌机搅碎后放到了大桶装的白水里,我们中国人却把那个带有臭味的酵素妈妈的白水当成宝,我对她意见就是把我们中当成傻子,这些人还愿意那么去崇拜。
但是,不管乐博士她的人品怎么样,和我们自己做的酵素没有关系的,因为酵素的功效确实很强大(必须得是到期的酵素,才有安全),我们应该有自己的头脑,人和酵素不能相提并论,博士是小人,但酵素是伟大的。继续推广我们的环保酵素,人品就跟着温医师和天髓老师去学习。
       给乐博士留句话:“衷心感谢乐博士你发现了环保酵素,更感谢你让温医师推广到了中国,但你别因为你有这样的功劳,就想把中国人当傻子来对待,我们不从的”。

楼主多看论坛 看看什么是酵素妈妈  发表于 2015-3-25 18:55
和糖的关系并不大,也许你喝相同时间水果但用蜂蜜制作的酵素眼睛也会出问题,这个主要是水果里面果胶的含量,而且才3,4个月时间真的太短  发表于 2015-3-24 11:25
你的红糖酵素是淘宝买的,不能证明发酵完全的红糖酵素对眼睛有伤害,只能说明你碰到了无良的商家,所以建议大家食用酵素还是自己动手制作。  发表于 2015-3-24 11:23
我也是喝红糖酵素,最早的时候不到三个月就开始喝了,现在喝了快两年眼睛也没问题,我估计你的眼睛跟红糖应该没什么关系  发表于 2015-3-24 10:59
回复 支持 1 反对 0

有两点我是了解的,乐博士从来没说酵素是她发明的,每天300元人民币的必交费用也是公开的,这些在老平农和其他去过泰国的酵友的贴子里都提到过的。别的一些事因为不在现场,就不作评论以免妄语。

为什么信赖老平农呢?!  发表于 2015-3-24 19:31
大家去之前一定要做足功课,以免出现期望而去失望而归。  发表于 2015-3-24 09:13
另外,用一个什么机器体检,老平农也提到过,乐博士提出给老平农打折,老平农觉得费用不便宜就没做,但老平农没有怨言,因为这是自愿的。  发表于 2015-3-24 09:10

乐博士发现的环保酵素1:3:10确实是能改善我们的生存环境,能改变我们的生活,这是无需置疑的,也是因为乐博士和温医师的视频,我们才能这么快的了解酵素,制作酵素,使用酵素,这也是无需置疑的。喜欢这个论坛,是因为作为新手,我确实在这个论坛学到了很多的东西,不光是做酵素,还有如何做人,也感谢这个论坛的管理者,让我们听到了不同的声音,我们都是成年人,有自己的想法和观点,很正常,到底谁是谁非,时间可以证明一切。
回复 支持 2 反对 0