QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 眼白大面积充血怎么使用酵素调理

环保酵素微信公众号
我爸每年到春天,眼白都会大面积充血,一般几天之后自己就好了,他也从来没有太去关注,只是我们看上去很可怕。今年春天已经红过一次,但是前几天又充血了。不知道是不是天热和太累的原因。开始的时候给他滴眼药水,吃维生素b1片。效果不好。然后又用了任之堂主人余浩曾经治过的急性巩膜出血的小方子:桑叶80g,生麻黄5g,煎水1500ml,当茶喝。前天晚上熬了一付,昨天喝了,但是改善不明显。昨晚上又熬了一付。

想请问大家的是,像这样的情况怎样用酵素来调理。喝酵素,还是说可以直接往眼睛里喷酵素?
加群二维码
往眼睛里还是不要喷吧,太危险了。我想是否用酵素水热敷,或者酵素水汽熏眼?但是绝对不要喷眼睛里!

是动脉硬化的表现,一般便秘用力、搬抬东西使劲就可以造成血管破裂,刚刚出现立即冰敷会减轻症状,一般几天后吸收了就好了。解决的办法就是治疗动脉硬化,也就是喝酵素了{:5_117:}

血管刚破裂用冰敷可以止血止痛。热敷会加重出血。眼睛晶体和鸡蛋清一样,经常热敷会蛋白凝固,视力下降。  发表于 2013-7-3 10:02
原始点医学不建议冰敷,建议温敷。  发表于 2013-7-2 15:32

赞成楼上的,喝酵素,这个年龄了,长期喝,只有好处。

我最近也有这种情况,采取的办法是一边喝酵素,一边用稀释的酵素水洗眼睛,尽量少使用眼睛。

现在已经好了。  发表于 2013-6-24 19:29
效果怎么样?分享一下吧。  发表于 2013-6-24 13:27

jnyjh 发表于 2013-6-23 14:46
是动脉硬化的表现,一般便秘用力、搬抬东西使劲就可以造成血管破裂,刚刚出现立即冰敷会减轻症状,一般几天 ...

我爸送快递,要帮忙卸货,送的遇上大件的必须用力啊。他现在还没有真正接受酵素,不过我会努力说服他喝酵素的。

你爸爸很辛苦,儿女应该多关照一些,祝你爸爸早日受益于酵素!  发表于 2013-7-3 10:05

小点点啊 发表于 2013-6-23 17:14
我最近也有这种情况,采取的办法是一边喝酵素,一边用稀释的酵素水洗眼睛,尽量少使用眼睛。 ...

一会就让我爸试试稀释的酵素水洗眼睛。他用盐水洗过,效果不大。他没法不使用眼睛,送快递,每天早上7点来钟就出门,下午一般2点左右回来。眼睛看着都吓人,左眼靠近鼻子这边的眼白全是红的,而且中间有好大一点红的非常异常。

西南林木 发表于 2013-6-23 16:28
赞成楼上的,喝酵素,这个年龄了,长期喝,只有好处。

恩,说服我爸喝酵素。

燕儿 发表于 2013-6-23 11:22
往眼睛里还是不要喷吧,太危险了。我想是否用酵素水热敷,或者酵素水汽熏眼?但是绝对不要喷眼睛里! ...

就是因为没遇到这样眼睛的问题,不知道如何使用酵素,才来向大家求助的。熏眼是个好方法,关键是酵素使用温度不能超过45°,要不就会失去活性了呀!

孙福泉老师环保酵素使用方法中说:”14.根据病况,稀释10-100倍,用于调治红眼病、电焊伤眼等。“我也一直疑惑这时的操作方法。

我想,如果 稀释100倍,用它洗眼睛应该没问题。因为我以前就用过淡盐水洗眼睛 ,效果很好的。要不,我亲自来尝试一下。

我刚才 试了一下。用5ml酵素加了500ml的水,倒了一瓶盖。用食 指和中指沾了酵素水,中指拨下眼皮,食指从眼睛 里擦过。你就看到,食 指尖上有点白白的脏东西。也许就是眼屎吧。多洗几次。下眼皮也要洗。两只眼睛都 要洗。

洗完了。我就来分享了。现在觉得眼睛里很舒服。眼睛也变得明亮些了。因为眼里的尘土清洗干净了。

你爸爸也试一试吧。

我是用小脸盆装800ML水,用矿泉水瓶盖放一点点--大概3分之一盖的酵素到脸盆中,再将眼睛放水中眨眼。  发表于 2013-6-24 12:38
当时洗完了觉得舒服。可时间长了,感觉眼睛有点不舒服。感觉还要稀释。我在想,是不是要稀释200倍,就没事了。  发表于 2013-6-24 10:34