QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 为自己求助。

环保酵素微信公众号
亲爱的们,下星期就要去体检了,但是由于甲亢的原因,眼睛突,脖子有肿块,但是不明显。三月份的时候检查说好了,但是现在好像要复发的样子。公务员的体检挺严格的,不知道我这样的能不能过。同时,恳请大家有什么好方子给我,我现在吃西药,但是至少要两三个月才有效。我希望眼睛不那么突,然后脖子能快速的消一些。谢谢大家。
加群二维码
甲亢治疗很慢的,你可以网购酵素尝试一下,淘宝搜自制食用酵素。

燕儿 发表于 2013-6-22 18:43
甲亢治疗很慢的,你可以网购酵素尝试一下,淘宝搜自制食用酵素。

我有做过,自己还喝来着,三月份做了一次全身体检,已经好了,但是最近体检又复发了,然后还有结石!太恐怖了,我就是三月份后喝的酵素。现在停了,只吃医生开的药,我想到论坛里经常会有些偏方,试试看。

學習原始點吧,是臺灣張釗漢醫師研發的療病方法

原始点应该是效果最快最容易做到的治疗方法了
原始点疗法---张钊汉http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529

赞同!因为讲疾病的根本原因。你的头部原始点的筋一定绷得很紧,一定要揉开。还要温敷。夏天一定不要受凉,少吹空调。最好多喝点姜汤。  发表于 2013-6-23 20:53

您知道为什会甲亢吗?我的短浅见识是因为内分泌的混乱,由于内分泌的混乱还会有糖尿病,荨麻疹等症状,内分泌说白了就是酶,酶就是酵素,您想治自己的病首先要了解自己为什么会有病,例如遗传,饮食,作息,精神等诸多方面,只要您知道了原因我想您里痊愈就不远了。但现在想找偏方偷懒玩儿巧真的不应该。在您不知道为何会得病的前提下,心情的放松很重要,性情放松看开眼前功名利禄,身体含氧量会增加,坚持服用自制多种水果酵素,调节饮食作息。我只是给您一个建议,您才是自己躯体的主宰。您已经致使他得病了,您还要他经历多少折磨!!{:5_127:}

如果想找偏方不如去民间中医网问下?