QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

学做活雷锋,赠人酵素,教人制作酵素

环保酵素微信公众号
      前段时间,学校同事三岁的女儿患上了白血病,现在广州南方医院救治,估计就算病情进展顺利,也要长达6、7个月的治疗时间,所需的医药费估计是个无底洞。广东省信宜市西江中学的全体师生齐献爱心,先后筹集了82926.8元捐款,让他们解了燃眉之急。其中十分令我感动的是,我以前在其他学校教出的两个与同事素不相识的学生,也分别捐了250元、100元。好人有好报啊!
      祸不单行,同事母亲的肾结石病又复发,住医院采用微创手术清除了其中一个肾的结石,另外一个肾的结石不适宜采用微创手术。
      结合夫人这几个月来饮用自制食用酵素的好转反应,午饭时间同夫人商量,不如送一部分自制的食用酵素给她饮用,看看管不管用。
      于是,午饭后,简单将酵素原理跟同事父亲、母亲说明,快乐分享我夫人饮用酵素这段时间以来的效果。征得同事母亲的同意,我带了一瓶自制的1:1比例的综合水果酵素以及两瓶1:3:10比例的木棉花酵素给她(估计这三瓶酵素够她每天喝两次的一个月的分量),给她详细介绍饮用方法,希望好转反应也会在她身上出现。
      酵素总的功效就是清除体内垃圾,排毒,净化血液。结石病也属于身体的毒素之一,我们坚信酵素对结石病有很好的帮助治疗效果。
      同事母亲听了我的酵素宣传后,刚好她身边也有几个空的玻璃瓶,表示也尽快制作一部分酵素试用。另外,我还赠送了一瓶环保酵素给她作卫生间清洁之用,并且承诺教会她如何制作酵素。还有就是在赠与她的酵素喝完之后而她的自制酵素有没有成熟之前,如果她的饮用排毒效果不错的话,我们会继续送食用酵素给她饮用。
      一边谈话,同事的父亲、母亲一个劲儿感谢我们,我留意道同事母亲一直热泪盈眶。我觉得我做的这一切并非有多么伟大,只是我是个善良的人,有一颗愿意助人为乐的心,一方有难八方支援,这是十分应该的!
      雷锋做好事从来不留名,但是全都记在本子上,这才让后人有机会阅读他的《雷锋日记》。我也学着做个活雷锋,请亲们一一来见证,多多支持我吧!
      论坛里面的雁子老师说白血病患者也可以饮用酵素帮助治疗的,鉴于他们目前对于酵素的认识不够,不敢尝试,我们就暂且不提供给她的小孙女饮用。
      衷心祝愿这位饱受人间疾苦的老母亲早日康复,也祈祷她的小孙女早日脱离白血病魔的困扰,健康快乐、无忧无虑成长!

赞叹  发表于 2013-9-1 10:44

评分

芊米果果 + 1 + 2 祝福他们早日恢复健康。
归去来西 + 1 + 3 + 2 赞一个! 让社会充满爱,充满正能量!.
jnyjh + 5 赞一个!
开心素素 + 2 + 3 酵素造就的活雷锋,支持你。

加群二维码
积德行善的事情!祝愿他们一家努力度过难关!

好人有好报,楼主会有好报滴!
你还可以建议他们看看原始点医疗方法试试看!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}你还可以建议他们看看原始点医疗方法试试看!

好心人.

我生病的时候要是知道酵素就好了,我可以做小白鼠~听说李世音老先生揉腹法对白血病治疗效果挺好,一般不用服药,特别严重的会配合服药~

颜基铭 发表于 2013-6-20 18:07
积德行善的事情!祝愿他们一家努力度过难关!

人生两件事不能等,行善和尽孝。这是我经常教育学生做人的准则。

昔今 发表于 2013-6-20 18:08
好人有好报,楼主会有好报滴!
你还可以建议他们看看原始点医疗方法试试看! ...

因为我都不懂原始点治疗法,所以困难重重!愿广州南方医院的高超医学技术助小女孩度过难关!她还只是三岁的小孩啊,一天的学也还没有上过,你说可怜不?

那我们有机会也来多多学习原始点治疗法,谢谢昔今,谢谢雁子老师的推介。  发表于 2013-6-21 23:12
学习原始点很重要!人人都应该学习原始点,有酵素、原始点就可以远离医院了\(^o^)/~  发表于 2013-6-21 20:51
那我建议小女孩的父母学习原始点疗法。  发表于 2013-6-21 10:00
她是挺可怜的!你可以从网上看看原始点疗法的视频,是一门很环保的医学。人人都能学会!  发表于 2013-6-21 09:40

千崖 发表于 2013-6-20 19:07
好心人.

好人有好报!

童颜 发表于 2013-6-20 19:10
我生病的时候要是知道酵素就好了,我可以做小白鼠~听说李世音老先生揉腹法对白血病治疗效果挺好,一般不用 ...

但是不知道这揉腹法具体怎么一回事?哎!

很好,支持!  发表于 2013-12-29 18:44
我是从一个群里了解到的,现在一直在坚持揉腹~我还给群管理员要了个李世音老先生的电话,但是一直没给他联系~  发表于 2013-6-20 19:48