QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 环保志愿者

环保酵素发扬光大!爸爸妈妈让我自豪!

环保酵素微信公众号
坚持做自己喜欢的事。而且是有意义的事。我做了6缸食用的酵素,还有6坛子。还有很多环保酵素。家人开始笑我。现在不笑我了、我做我自己开心的事.给他们讲清道理。让他们也喜欢酵素。
加群二维码

我觉得这二者并不矛盾也不对立!
用酵素来调理好自己和亲朋友好友的身体,并无可厚非!也是非常重要的事。身体不好,谈何去拯救地球????
在有厨余的同时,多做点环保酵素,多使用,也是在为地球做一点点自己力所能及的贡献!
再说了,要改变环境,仅靠你做几桶几十桶上百桶酵素就能解决吗???没有政府的支持,你可能吗????只怕你倒的酵素,还没有企业一天的排污多!
可能人人都做酵素吗?
做食用酵素酵素并不是显摆,为自己为家人,这是人之常情。我觉得一天总唱高调要去救地球的人,才是显摆!

火之花 发表于 2013-6-18 14:53
赞成,环保和食用要一起进行

对,二者不可缺一。

这个帖子必火,哈哈哈,我顶了第一个,就是因为在3群看到大家每天百分之98的时间在谈食用的,大谈买了什么好的贵的水果,我不妒忌,呵呵我也不穷。不狠富,所以我说了显摆,谁知道惹大祸了,哈哈哈,好几个在说我不该这样说的,现在我退出3群了,不后悔,让那些人接着说吧,这样一个不能容人的群,不去也可以做酵素的,{:5_123:

谁也没有不容你,是你自己都容不下自己了,,你不穷,那么就多去帮助那些需要帮助的人吧,还是不要在这里说些引人是非的话了,  发表于 2013-6-20 13:38

说的太好了!

武汉sky 发表于 2013-6-19 12:55
这个帖子必火,哈哈哈,我顶了第一个,就是因为在3群看到大家每天百分之98的时间在谈食用的,大谈买了什么 ...

哈哈,我喜欢这么直爽的你,我们性格很像哦,我也顶你!!

谢谢楼上的,我很感动有你们支持我{:5_128:}

海棠烟雨 发表于 2013-6-19 12:08
我觉得这二者并不矛盾也不对立!
用酵素来调理好自己和亲朋友好友的身体,并无可厚非!也是非常重要的事。 ...

看来这位酵友很气氛!都是为了酵素而结缘,何必这么生气?环保酵素和食用酵素是一不是二!只是个人理解不同而已!只要不去顾此失彼即可。按您所说的温医师的做法是错误的了?!她不就是通过一个人两个人的发展、宣传才有了马来西亚国家的人都知道了吗^_^?才有了东南亚、台湾乃至中国的我们才知道了什么是环保酵素!难道你了解的酵素没有大众的宣传就能自己知道吗?我们并不是想标榜自己多么伟大!环保酵素本身就是没有任何商业色彩的产物,它是造福人类的发明!我相信本论坛的创办者的初衷也和温医师的想法是一样的!我也相信在论坛里发贴的人们也不会为了屈屈炫耀自己的伟大而去宣传酵素!因为根本没有任何利益可图!

farmer 发表于 2013-6-18 14:04
我做了大概1400斤,其中环保的500斤,剩下的都是食用酵素,从4-20开始陆陆续续做的.因为刚开始是接触的食用酵 ...

说的很好,赞一个!{:5_135:}

环保志愿者 发表于 2013-6-19 18:09
看来这位酵友很气氛!都是为了酵素而结缘,何必这么生气?环保酵素和食用酵素是一不是二!只是个人理解不 ...

她这么一说,也是人的正常思维,我们这儿做食用酵素的,基本上都会给自己的爹妈,亲友,朋友一起做,然后让家人朋友一起变健康,,这是一个人的正常思维,如果一个人连自己的爹妈的病都无视,连朋友都不管,你相信这样的人,会爱地球爱环境吗?

就是因为有了做食用酵素的朋友,当别的朋友也出现困难的时候,大家就伸出缓手,寄的寄,这样,不叫爱心,叫什么?爱人类与救人类,不是保护地球,要环保的目的吗??

当酵素作为一种人类健康的手法之后,那么,买各种水果,用什么水果做,达到什么目的,这不就是大家要商讨的原因吗?