QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: TRXJ

我决定了,不化疗.

环保酵素微信公众号
huguangpan 发表于 2015-2-17 19:37
结缘酵素是我们的福气,调整好心态心情也很重要,祝您早日康复,感恩酵素。
...

您说的对,结缘酵素是我们的福气.感谢您的祝福.祝您新年快乐!:handshake
加群二维码

我加您了谢谢!:handshake

haoxinqing 发表于 2015-2-17 19:45
我和你年纪差不多.类风湿把我折磨的生不如死,我可以把我治疗的过程和你聊一下.
...

您康复了,那也是奇迹了!希望和您好好聊聊!祝新年快乐!:handshake

昨天看到论坛上有膝盖疼外抹酵素的,我膝盖疼痛2年多了,看后我马上就用买的环保酵素抹了,别说还真有效果,我特兴奋,晚上又抹了一遍,不知是抹多了,还是啥原因,膝盖的皮肤就有一种被蛰痛的感觉,今天反而没有昨天感觉好.也许是抹太勤了也不好吧.
    喝酵素快20天了,身上还是很轻松,以前身上总是酸吉吉,沉甸甸的.
    身上,起了很多嘠瘩,尤其是臀部,快连成片了,很痒.
    ,前些日子因为疼想练功止疼,结果一试疼的更严重了,哎,经络都被切断了,能不疼吗.没敢再练.这两天试试,又可以练功了,一点也不疼了.练功手术部位不疼 ,说明恢复了好,,又一次感受到什么是幸福,身上那都不疼,就是幸福.
    能练功身上的湿气也能排出一些,很高兴.

haoxinqing 发表于 2015-2-17 19:23
我也是类风温用原始点坚持了二年.按推.喝姜汤.外热源、我从7月份知道了酵素.9月底开始喝.效果很多.基本上没 ...

原始点说酵素是寒凉的,不能喝。

如喝姜,枣的还能寒凉吗?  发表于 2015-2-20 12:59

印印 发表于 2015-2-19 10:57
原始点说酵素是寒凉的,不能喝。

应该可以的,我先煮点姜枣汤等稍凉就家酵素。

坚持喝酵素,只要身体承受得了的情况下,能喝多少就喝多少,不用限量,抵抗癌细胞也可以喝原液,也可以加蜂蜜加少量的水稀释,但一天尽量多喝水。建议你喝酵素的同时再加上六合果蔬汁和谷物奶和碱性水(可以在网上买些碱性茶),只要把体质改变成了碱性的,你身上的这些病会全没有了,再加上原始点,就不成问题了。“癌症”只是一个病种的名称,它并不可怕,它和普通感冒是一样的。日行一善,万事不与人计较,能宽恕别人,帮助别人的都尽量去做到,病很快就会跟着你的心情变化一点一点的离你越来越远的,祝你早日脱离病痛!

你的决定是最聪明的,恭喜你。我的名言:酵素+原始点=天下无敌。有些部位自己无法按推的,可以撞墙 拍打代替,但内外热源要跟上

我的体会是原始点+酵素二身体越来越健康.我会坚持下去的

彩蝶 发表于 2015-2-22 12:48
坚持喝酵素,只要身体承受得了的情况下,能喝多少就喝多少,不用限量,抵抗癌细胞也可以喝原液,也可以加蜂 ...

谢谢您的指点,我没敢喝原液,一天三次,每次30毫升对水.加中药.去你空间看了,你用酵素好长时间了.:):handshake