QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我决定了,不化疗.

环保酵素微信公众号
        我今年64岁了,28岁时就得了类风湿,那时去医院,大夫就明确告知,这病全世界都没研究出办法呢,只能靠激素维持,还告知;你也只能维持到40多岁吧.那时年轻,为了生活,又要上班,维持了10年后,下岗单位也几近倒闭,身体也只能残喘,在无路可走的情况下,有缘接触了气功,我很庆幸自己多活了20多年,又维持到现在.去年又得了乳癌,我不想做手术,又没找到好中医,家人都耽心,就在去年12月5日日做了切除手术.术后,医生说必需化疗程,至少6次,我不想化疗,开了中药,吃了也没啥感觉,在网上搜,找到了酵素,学做了几瓶,但需要时间,就又在淘宝买了几瓶,喝了以后身体感觉很轻松,比中药效果好,就是身体特别潮湿 ,总感觉身上象象穿了件湿衣服,尤其是两膝盖象要出水了,我想是不是排湿啊,类风湿可是湿气重啊,至于乳癌感觉恢复的也很快,现在一点不疼了,我是从1月29日开始喝的,也喝中药了.写个帖子,和酵友们交流下经验,望大家指教.{:soso_e183:}

请问楼主练得是什么气功?每天都要练吗?  发表于 2015-2-23 09:44
加群二维码
花开见佛悟无生师兄说得很对,业障来了只有佛法才能化解,看了很多患重病的师兄们都因为精进修行而自愈的例子。无始劫来我们不知道造了多少罪业,这一世恶业果报成熟了,如何化解呢?首先从吃素开始吧,多放生,然后修五戒十善,每天坚持拜大悲忏或者地藏忏(既能消业障又是一种很好的调理身体的方式最好能做大礼拜)每天坚持念大悲咒,相信你一定会痊愈的。加油!
回复 支持 2 反对 0

我和您一样,30左右的时候类风湿因子就达到了300多。此病无药,只有心药可解。很幸运我遇到了佛法,不药而愈。此病和自己的心有关,酵素能帮您一时,而放下自己的贪嗔痴慢才是真正的治病良方,祝早日恢复健康!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

很好,酵素帮到了你。你也可以了解一下原始点,他也能帮助你,这个论坛就有,可以看看。http://www.hbjsjdq.com/forum-137-1.html  祝你快乐健康!

清清荷 发表于 2015-2-17 14:11
很好,酵素帮到了你。你也可以了解一下原始点,他也能帮助你,这个论坛就有,可以看看。http://www.hbjsjdq ...

谢谢!!我马上看.:handshake

我也是类风温用原始点坚持了二年.按推.喝姜汤.外热源、我从7月份知道了酵素.9月底开始喝.效果很多.基本上没有啥症状,好好学原始点吧能帮到你.再用上酵素你很快会恢复健康的

haoxinqing 发表于 2015-2-17 19:23
我也是类风温用原始点坚持了二年.按推.喝姜汤.外热源、我从7月份知道了酵素.9月底开始喝.效果很多.基本上没 ...

多谢指教,我刚看了一点关于原始点的视频,只是需要别人给按,还是不太方便.自己还解决不了啊,感觉如喝酵素能好使最好了.:):handshake

加我QQ吧 我和你私聊

结缘酵素是我们的福气,调整好心态心情也很重要,祝您早日康复,感恩酵素。

我和你年纪差不多.类风湿把我折磨的生不如死,我可以把我治疗的过程和你聊一下.

haoxinqing 发表于 2015-2-17 19:35
加我QQ吧 我和你私聊

好的,谢谢!:handshake