QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我是谁?

馋人的野生无花果食用酵素制作全过程

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我是谁? 发表于 2013-6-10 18:11
又打劫?第几次打劫了啊,小点点?

我可是第一次哦!前面还有谁要打劫不是我哈~
加群二维码

diandian 发表于 2013-6-10 21:11
我可是第一次哦!前面还有谁要打劫不是我哈~

那我错怪你了,小点点。不过如果轮到你来打劫的时候,不知道我还有什么可以让你打劫呢?哎哟,怕怕,这些家伙把我的财物都打劫光了,那剩下来要劫什么呢?{:5_117:}{:5_120:}

好羡慕啊

dahai 发表于 2013-6-11 08:13
好羡慕啊

呵呵呵,知道了。不好意思馋你了。

我是谁? 发表于 2013-6-11 07:36
那我错怪你了,小点点。不过如果轮到你来打劫的时候,不知道我还有什么可以让你打劫呢?哎哟,怕怕,这些 ...

哈哈~~那说明你家宝贝多东西好,让人忍不住想要呀!

又出来馋人了!{:soso_e109:}最馋的就是这个无花果了!它的白色的汁液可以去扁平疣,我一直都没找到。最近我脸上、手背上、前胸胳膊上以及脚面上冒出了好多小小的扁平疣,以前看了好多抹药膏啊,吃中药啊都没好。等我的酵素能喝了,就内服外用试下看看管用不。

哦?  发表于 2014-8-21 15:06

diandian 发表于 2013-6-11 09:33
哈哈~~那说明你家宝贝多东西好,让人忍不住想要呀!

忍不住想要人家的好东西,多么自私的人类啊。看到人家的好东西就想据为己有,呵呵呵!{:5_117:}{:5_120:}

水子妈 发表于 2013-6-11 11:04
又出来馋人了!最馋的就是这个无花果了!它的白色的汁液可以去扁平疣,我一直都没找到。最近 ...

水子妈你太识货了啊,真好!你的无花果酵素也在发酵中了么?不要老是怪帅彭老师馋你好么,原谅他吧!{:5_120:}{:5_118:}祝你快快康复!

本来不想让你的目的达成的{:5_116:},但现在我必须得承认我败了{:5_120:},好羡慕你啊!{:5_135:}那么多野生无花果,真是上天的恩赐呀!

我昨天刚吃完,我们这叫牛奶果,买的,现在这种野果都很少见了,因为城里牛奶果树都几乎绝迹了啊!后好多年了才吃上一次,里面的糖心爽啊!{:5_124:}