QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: czymin

自制苹果醋的食用效果--亲身体验

环保酵素微信公众号
这样啊{:5_128:}
加群二维码

{:5_127:}

一次需取多少苹果醋兑水合适呢?

我也有严重的便秘,才自己做了苹果醋,还没到时间,请教你是每天什么时候喝的,一天几次,量是多少?如果停喝了,便秘会不会再犯?

我也有严重的便秘,才自己做了苹果醋,还没到时间,请教你是每天什么时候喝的,一天几次,量是多少?如果停喝了,便秘会不会再犯?

您也可以试试其他水果醋,都是很好的。我是用水果、纯粮白醋、蜂蜜做果醋的。三个月以后再喝。每天早起先是喝一杯白清水200-300ML,再用两勺果醋兑一杯白清水喝下去。很好啊,排便就很顺畅。果醋过滤出来后,把果渣用粉碎机打成果酱状,可以用它兑水喝,抹在面包上,也可以兑在自制的酸奶中,把它冻了兑在碎冰里,很好吃啊。自己一点经验仅供参考。

谢分享  发表于 2014-4-13 06:41

有人会做真正的醋吗?方法简单些的!之前网上看过很多方法,但感觉那些就只是有些酸味而已,一下锅,是经不起考验的!应该不是严格意义上的醋~

呃,我自己喝了两个月的苹果醋,没有什么感觉。不知是不是因为稀释的太厉害了。感觉也挺酸的!求帮助!

不知道在密封的半个月中需要打开来搅拌吗?

时空界 发表于 2013-6-7 11:23
苹果醋
制作方法:糯米醋300克,苹果300克,蜂蜜60克。将苹果洗净削皮后,切块放入广口瓶内并将醋和蜂蜜加 ...

如果把这里的糯米醋换成酵素,会不会效果更好啊