QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

八个月一比一酵素

环保酵素微信公众号
去年夏天做了两瓶一比一水果酵素。有猕猴桃,苹果,橙子,火龙果,柠檬等。用红糖做的。不知道为什么现在打开有股很浓的味道。不知道能喝吗?不都说一比一的酵素一个月就喝了吗。前面两瓶黑色的就是。后面都是一比一的柠檬酵素,刚做不久。有没有喝过一比一酵素的酵友?
加群二维码
头像被屏蔽

我喝过1:1的酵素,是红糖做的,六个月,效果不错,我是没有喝出酒味。

我是晓凡 发表于 2015-1-27 19:08
我喝过1:1的酵素,是红糖做的,六个月,效果不错,我是没有喝出酒味。

什么味道都没有吗?我闻着也不知道是不是酒味。反正有股很浓的味道。你喝着有什么效果啊

我做的一比一蓝莓酵素,现在已经六个月,打开盖子有气,而且酒味很大,不知道还可不可以

草莓豆豆 发表于 2015-1-29 19:29
我做的一比一蓝莓酵素,现在已经六个月,打开盖子有气,而且酒味很大,不知道还可不可以 ...

只有先放放了

最好2年以后再喝

七月灵犀 发表于 2015-1-27 20:22
什么味道都没有吗?我闻着也不知道是不是酒味。反正有股很浓的味道。你喝着有什么效果啊
...

没有酒味,因为是1:1,是酸甜味,我是觉得我的免疫力提高了,喝酵素半年多了,没怎么感冒,就是感冒了,也没有什么感觉,不吃药,自己就好了。