QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: mili

酵素可以帮忙治疗湿疹吗

环保酵素微信公众号
maylee 发表于 2013-6-5 20:36
我湿疹2个月了,也是喝酵素3个月后开始长湿疹刚开始肚皮,后来全身长,心情很烦燥,试著断食没成功不坚定呀 ...

对的  亲 你现在好点了吗 我还是很严重的说
加群二维码

maylee 发表于 2013-6-5 20:36
我湿疹2个月了,也是喝酵素3个月后开始长湿疹刚开始肚皮,后来全身长,心情很烦燥,试著断食没成功不坚定呀 ...

对的  亲 你现在好点了吗 我还是很严重的说

摩卡丫丫 发表于 2013-6-5 21:07
坚持住,肯定会好起来的,加油!!

好的  我一定要让自己保持心情愉快

长沙-江虹 发表于 2013-6-5 20:56
坚持就是胜利,很多人坚持了四个多月,效果明显

我已经喝了4个多月啦 亲

身体的健康并不是一个因素形成的,是多个因素形成的,所以佛法讲的好,万事万物都是因缘聚合,道理同此。我不能把酵素当成万能,在我们喝酵素的同时,其他方面有没有注意呢。比如你还在吃垃圾食品吗,如动物内脏,海鲜,鱼类,烧烤,啤酒可乐饮料特别是冰的,冰西瓜,冰琪琳,你还在夏天使命的吹空调吗,你还在熬夜上网吗,你有没有象温医师那样吃素或选择每个礼拜吃一到两天吃素呢,你有没有去做一两次义工呢,你有没有去多做一点善事行善积德呢比如放生戒杀去开放自己的胸怀,增长一点慈悲心呢。等等很多很多。我只是抛砖引玉,可以多思考一下。

胡俊华(南昌) 发表于 2013-6-18 13:05
身体的健康并不是一个因素形成的,是多个因素形成的,所以佛法讲的好,万事万物都是因缘聚合,道理同此。我 ...

恩那 你说的很对的 忌口方面 我已经做的很好了  晚上只吃素食
以后我会去参加义工什么的 感谢你呀

mili 发表于 2013-6-18 12:42
你这个喝原液 好想有点厉害了哦 以后要少喝原液哦

他湿疹来得快而猛,我想加大力度嘛 :lol

mili 发表于 2013-6-18 12:42
估计你那个不是湿疹 而是那种吃东西过敏吧 不然不会那么快就好了的

他那个每年春夏交替就会这样

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-6-18 14:55
他那个每年春夏交替就会这样

哎  我是不定时的

每天坚持喝红小豆薏米水,比例2:1;如果你敢,可以在痒的部位拔罐,刺血,再拔,直到水水出来,再拿酵素+棉花,覆盖到脸上,睡觉。呵呵,听着很可怕吧,我的脸3年,就这么好的,儿子和老公现在也都在不同部位有湿疹,现在用此方法好了很多。在脸上要有准备哦,会有印子的,暂时,过几天就好了。