QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: unica

用酵素洗脸,我的皮肤变化主要有三

环保酵素微信公众号
我没有用酵素洗,我是把酵素加到:洗面奶,大宝,里用的,还加了水,用是好用,感觉很好,斑也淡了许多,就是眼睛上皮可能是脂肪米粒,越来越大了,乍办呢?
加群二维码

小米儿 发表于 2015-1-12 16:33
对不起!我是想问什么是无患子?我没听说过,到哪去买?酵素我在做,也在用。 ...

无患子是一种果实,可以洗脸、洗衣、洗澡,和皂角的功能差不多,我是从淘宝上买的,我住的城市没有这种树。

世纪兰 发表于 2015-1-13 15:29
我没有用酵素洗,我是把酵素加到:洗面奶,大宝,里用的,还加了水,用是好用,感觉很好,斑也淡了许多,就 ...

我也有那个脂肪粒。。。。

我也在用无患子做的环保酵素在洗脸,元旦开始用的。洗后脸很干净,其他效果暂还看不出来。我是在洗脸水中直接加酵素原液,洗脸后没有再过水清洗。做了200多斤的无患子为主的环保酵素,慢慢洗用。

谢谢分享,我也试试

优婆夷 发表于 2015-1-14 16:41
我也有那个脂肪粒。。。。

我这个反反复复的,今天换了另外的酵素,过些天再看

我也是洗面奶里加点酵素,效果确实很好

谢谢分享 学习{:soso_e183:}

我是新人,学习了,这种护肤酵素要怎么做啊?求指导

问下我的是食用综合水果酵素,可不可以用来洗脸啊,我也是新人