QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
支持,希望楼主多分享下用后的效果
加群二维码

谢谢分享

不买贵的只买适合的

太好了,又好又便宜的东东是我的大爱{:soso_e113:}

按楼主的方法,可以省不少的银子

kxgldg 发表于 2013-8-19 09:55
那可能是蜂蜡太多,橄榄油太少了,补加点橄榄油试试。你要不先取做的唇膏少量加点橄榄油试试吧,好的话, ...

做唇膏成功,星期天女儿回家用了很满意,今天在家闲来无事就研磨了一点桃仁放在里面,做了一小盒,看相还可以,就是不知效果怎样。我买了一大块蜂腊够我折腾的了。

老树昏鸦 发表于 2013-8-27 19:50
做唇膏成功,星期天女儿回家用了很满意,今天在家闲来无事就研磨了一点桃仁放在里面,做了一小盒,看相还 ...

嗯。用了好就好。恭喜。我之前也买了20元钱的蜂蜡,用了好多年呢还没用完

阳光到 发表于 2013-5-30 09:08
向你学习啊!!!

我也总是觉得不够用。

我在废品站淘的40斤的大油壶,饭店用的,一块钱。

我的七子白酵素快三个月了,味道好难闻啊,没勇气往脸上贴

阳光你好阿。我是新手,想问问你哦,做过1:1吗?我想做猕猴桃,现在不是大量上市么,呵呵。可以一起放冰糖和红糖吗?本来应该放蜂蜜的,现在没有好的蜂蜜阿。谢谢给点指教。