QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素止痒--蚊子咬的

环保酵素微信公众号
把用酵素的每一点一滴小成果都记录下来。。。

入夏以来第一次被蚊子咬,好痒,抓了好多下。
抬眼看到自己一个月前做的食用酵素,柠檬加苹果的。
于是弄点出来涂在包包上,虽然红糖做的,有点小粘,但是涂上马上就不痒了。

再次确认,这确实不是我的心理作用。。。

作为一个夏天各种招蚊子的人,深感欣慰和解脱。。。

酵素的各种好处,陆续发现中。。。{:soso_e102:}
加群二维码
一个月的酵素就管用{:soso_e182:}如果是6个月以上的酵素会是什么样地效果?

哈哈,我也来凑热闹分享一下,因为涂白膜美容,身上,脚上还有脸上都连续涂了几天,然后就去出差了第一天第二天都没被蚊子咬,反而蚊子一靠近我就唯恐避之而不及,同行人被咬了好几口了。但是因为出差没法带白膜走就没涂,后来几天还是被蚊子咬了。所以我觉得酵素驱蚊功效肯定也很强悍!哈哈

fruitjojo 发表于 2012-7-17 22:10
哈哈,我也来凑热闹分享一下,因为涂白膜美容,身上,脚上还有脸上都连续涂了几天,然后就去出差了第一天第 ...

酵素有驱蚊虫的功能。

以后出差可以带个小喷瓶酵素。

是喷原液  发表于 2013-5-29 22:46
请问防蚊是喷原液吗?  发表于 2013-5-28 21:39

楼上各贴都让我看得开心,谢谢楼主发起的分享{:soso__1771278433381116822_2:}

fruitjojo 发表于 2012-7-17 22:10
哈哈,我也来凑热闹分享一下,因为涂白膜美容,身上,脚上还有脸上都连续涂了几天,然后就去出差了第一天第 ...

哇!谢谢分享。蚊子最喜欢光顾我的胳膊腿了。每天傍晚去菜地都被咬。今天涂点白膜

再来一个。

前天晚上咬的包,就涂了那么一次,今天猛然想起来,那个包呢?找半天都找不到,更别提什么被咬的痕迹了。{:soso_e113:}

之所以这么高兴是跟以前被咬之后的对比太鲜明了。

以前被咬,就又痒又肿至少一个星期,中间各种抓啊挠啊的,最后还留个印子。小腿上这么多年来的印子很是壮观。

各位分享的白膜看来也很牛。
只是我没有用白膜,直接上酵素原液了。

下次试试看原液对多年以来的印子有没有效果。
今晚开始涂,呵呵。

惠恒-丽华 发表于 2012-7-18 08:06
楼上各贴都让我看得开心,谢谢楼主发起的分享

同乐同乐!哈哈

jnyjh 发表于 2012-7-17 22:51
酵素有驱蚊虫的功能。

以后出差可以带个小喷瓶酵素。

good,good.就不知道酵素里面的糖黏黏的喷在身上难受不

很好,分享成果,分享快乐!