QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小钩针

泰国净土村眼药水的制作与使用

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
谢谢指点
加群二维码

{:soso_e163:}

保持笑容 发表于 2014-12-22 15:15
樓主:好有愛心又好熱心的幫助有需要這方子的人士們. 當然我也在內. 樓主頭腦想的就是如何幫助有困難的人.  ...

我以前也有干眼症,早上吃姜就好了

sophy745 发表于 2014-12-23 08:03
我以前也有干眼症,早上吃姜就好了

請能告訴詳細怎麼个吃法.能治好我的乾眼症呢?

保持笑容 发表于 2014-12-23 08:05
請能告訴詳細怎麼个吃法.能治好我的乾眼症呢?

就是吃啊,吃三到四片姜嘛

不懂怎么分辩啊,有老师知道吗?求科普

在网上买的叫什么

紫萝兰 发表于 2014-12-21 21:09
我妈妈眼睛好像是黄斑什么的,不知道用这个做酵素会不会有效

是黄斑变性,现代医学称为眼科癌症,我身边也有朋友有这个病。曾和中医师讨论过,记得大体的意思是说这个病是因为血管不畅,血液濡养不及,所以好发于老人,现代医学也只能是关照多吃些黄色食品,不要看强光。而白内障,其形成的主因,和这个差不多,只是黄斑更难治,所以从中医师的角度以通畅血管和经络为主。如果能够对白内障有益,那么,也一定对黄斑是有益的,纵然不可能治好,想来,总归也能起延缓的作用。至少,可以不至于在那里等着瞎了。

南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!感谢分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

百度查了一下,甲猜也叫泰参商品简介:
加猜是泰国人的音译过来的,所以,听起来有点陌生
如果直接看产品,再真正翻译过来就是泰参
即泰国人参这么理解。

泰参味微苦 .辛 .微辣 .有特殊的香味。
入菜可去腥.增香.带出特殊味道。可让人吃了回味无穷。

泰参的用处:驱风 解胃 腹胀 消炎 防霉 防菌 含“CARDAMONIN"物质可克制肿瘤和癌细胞的生长。

甲猜是泰国出名的药材,常被用在各式菜肴中,