QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 清凉伊夏

喝酵素真的能降糖啊!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
清凉伊夏 发表于 2013-5-22 14:37
这几天我又“采访了”他,门卫大哥是每顿饭前喝一口,后来门卫大哥说太酸胃有些不好受,就在吃饭时喝 ...

糖尿病哪有那么容易好了,好了以后又暴饮暴食,绝对好不了,血糖下来后,一定要养成健康的饮食习惯,清淡饮食,食不过量,最好吃素,巩固成果,否则,有再多的酵素也救不了他!酵素不是仙丹,只是帮他先调到正常状态,然后“革命成果”要他自己保持!
加群二维码

hope 发表于 2013-5-22 15:00
糖尿病不是不能吃糖吗?这个酵素不是糖做的吗?也能喝?要是真的能喝,我爸就有糖尿病,我也一定要做来试试 ...

糖尿病最好喝蜂蜜做的,而且要发酵半年以上的!

酵素真好啊,对糖尿病效果都这么好,那其他应该都不错,刚做了一瓶水果酵素和环保酵素,期待成功。

应该推广,让他们自己都动手来做

楼主好人啊,感恩酵素

很期待我的柚子苹果酵素

感谢楼主分享啊,我从在论坛学做酵素后就做了好多环保的和食用的,现在自己喝上了,家人有糖尿病的还不敢喝。

筱竹 发表于 2013-6-26 12:22
大哥好福报啊,我们家环保和食用酵素好多啊,那三高人就是不肯喝,反而我们这些不高的人在喝的挺带劲 ...

呵呵~我的情况和你一样啊,家人不敢喝,就我自己喝了。

我手机登入,百度到此,手机不太会玩,找半天没找到别的贴,注册个号花了一个小时……就想问一下……孝素,怎么做……

lh1681875 发表于 2013-9-12 14:28
给个配方吧,我做的全是1:1的。不知道这个糖尿病的能喝么。我爸爸糖尿病18年了,我也想尽孝道
...

做1310的效果好。我刚刚做也是11的知道1310的就换大瓶又加了水果和水。