QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

同事肿么也做不好酵素和泡菜!

环保酵素微信公众号
    今早同事告诉我,她做的酵素和泡菜又全部坏掉,她已经反复做过多次,每次都是按我教的方法去做,但每次都以失败告终。
我想到她个性要强,每天对老公都是横加指责,每天都能听到骂她老公如何如何蠢,也想到早些日子看到论坛的一片文章,有位酵友送酵素给她的一位朋友,每次送给她后没多久酵素就变坏了,原因就是因为她家夫妻关系不好,家里整天都是硝烟弥漫的。当时还觉得有点玄乎,现在就发生在自己身边,让我不得不信啊!真有这么灵验?
亲们,为了做出上好的酵素,知道该怎么办了哈,O(∩_∩)O哈哈~!
加群二维码

我去年为了做酵素,不至于让老公反对,一直忍气吞声.暗地里偷偷做.做了一车库.
他在车库有什么不满,我赶紧拉他出来,关上车库门.
不能让车库有任何不好磁场.
{:soso_e113:}
刚开始逼着他喝酵素,后来自觉喝了,现在动不动还跟我说反正没坏处,对健康有好处.
但还是反对我做酵素,嫌我做太多了。我就继续暗地里做。
回复 支持 1 反对 0

做酵素用酵素是一种生活方式,其实一点也不是迷信,生活方式对了你的正能量就发挥出来了。

说得好,赞一个!  发表于 2014-11-18 11:41
回复 支持 1 反对 0

神奇!

个性太强没办法,如果能听您的话就可以婉转地告诉她,家中不和做什么事都不会太顺的。

酵素是有生命的东西,当它生活在一个不良的大氛围下当然也一定会变坏啦。记住,想要做好酵素,一定要给它正能量才行啊。

好神奇的酵素

酵素是有生命的东西{:soso_e179:}

长乐随缘 发表于 2014-11-18 10:44
个性太强没办法,如果能听您的话就可以婉转地告诉她,家中不和做什么事都不会太顺的。 ...

我说过很多次,包括她在教育子女方面。这个不是我能改变的了:lol

木棉花瓣 发表于 2014-11-18 13:58
酵素是有生命的东西

是的:handshake