QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

先生和母亲喝酵素视力好转

环保酵素微信公众号
我们家是在十月份开始使用环保酵素的,第一瓶环保酵素是从一个酵友的淘宝店结缘的,收到使用后便一发不可收拾停不下来,但就只有那么点儿,用起来宝贝得紧,于是自己开始用家里现有的容器动手做起来,这么一来就停不了了,现在家里已经做了有三百多斤的酵素(环保和食用)。目前家人喝的酵素也是从淘宝上购买的,从十月份到现在,家人也喝了一个月了。因为我已经怀孕有八个多月,所以每天不敢多喝,只早上喝一次,量不一定。家人属母亲和先生喝得比较勤快,母亲饭前喝,先生是饭后喝。母亲老花眼很厉害,先生近视700度左右。先生是长不胖型的,从来都瘦瘦的,喝了一个月的酵素,长上来两斤,脸上看起来有肉了点。母亲喝了一个月,肚腩小了很多,脸上色斑少了。前几天,先生睡前把眼镜摘了,突然告诉我视力好像变好了,摘了眼镜看东西没有之前那么模糊了,过了三两天,母亲也告诉我,眼睛看东西明亮多了,之前看手机上的字都要离得很远,而且5和3总看不分明,总错认,现在看字清晰了些,5和3也能清楚的分辨了。而我自己呢,师父有二十多天没见我,回来后,看到我就说我的斑变少了,气色更好了,整个脸更柔和了。(备注:我们一家人都是吃纯素的。)

就在刚刚,先生把眼镜摘了,在家里瞎转悠,O(∩_∩)O哈哈~,平时我要是把他眼镜摘了,他是几乎没法好好走路的。{:soso_e120:}

感恩乐博士,感恩让我有缘与酵素相遇的每一个人!

评分

感恩您 + 5 赞一个!

加群二维码
{:soso_e179:}

感恩!

真替你们高兴   你们用的是什么材料的酵素呀   为什么我喝了酵素 没有感觉到视力变好呢  

我喝了也么有视力变好,楼主有福哦!

janet41101 发表于 2014-11-15 20:20
真替你们高兴   你们用的是什么材料的酵素呀   为什么我喝了酵素 没有感觉到视力变好呢   ...

我自己做的食用酵素还不能使用,目前喝的是买的蜂蜜复合水果酵素。

唐墅均 发表于 2014-11-15 20:57
我喝了也么有视力变好,楼主有福哦!

我自己的视力没有感觉有什么改善,但是脸上的斑是淡了。

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢分享

感恩  发表于 2014-11-21 13:09

我也是近视眼,能分享下您的酵素原料吗?