QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 酵素点点

我的酵素水稻种植试验

加群二维码

CHUANTAN 发表于 2014-11-17 17:56
支持

谢谢

强烈支持楼主,加油!酵素球是什么啊

我之所以要提倡酵素用在农业上,是因為現在中國的食用酵素風刮得太厉害,勾起了越來越多人的貪欲心,以为吃了酵素就可以百病不生,減肥美容。酵素不是万金油。不如实在一点,从吃安全的食物开始 从健康的心态开始,从良好的生活习惯开始。酵素种植最主要是劳动力是常规种植的三四倍。

Isabella 发表于 2014-11-19 10:32
强烈支持楼主,加油!酵素球是什么啊

请看无尽藏的贴子 泰国东北锡洒阿索有机农业专家天髓工程 师录音整理

心静控心被禁言 发表于 2014-11-15 01:49
自然农耕有机种植玛哈讲座视频百度网盘下载优酷在线播放.rar

谢谢您!

这篇文章的操作者是哪位?我能够联系到吗?我正在做酵素种植以及推广,目前有很多小技术问题想请教。特别是天髓老师讲到的肥料制作这部分,我需要用这些技术帮助周边的农户。虽然我不用农药化肥已经种植得很好,但农户们始终抱着不信任的态度。如果我能够用不太高的费用做一些自然的肥料出来,那么把这些肥料送农户用,他们就会比较容易接受了。
我的QQ是562131880。感恩!

楼主所有步骤都没完全搞清楚就开始折腾,没被虫吃光真是幸运啊!苦楝子酵素就可以驱虫哦!

一斤水多少酵素

请问有水稻酵素种植的详细资料吗?