QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素微信公众号

学习、实践、使用酵素已近半年,在酵素净化、分解功能方面时不时得到一些自己真实的感触和惊喜,为慎重也为真实有效,我保持不是自己亲证的经验决不擅之过度理解和宣传他人;
连续两大瓶酵素孩子快用完了,加之朋友同事开始关注酵素问我讨要酵素,昨天过滤出自己做的第三瓶酵素孩子,(5/29做的)
老三是用枇杷为主和冬瓜囊做的,过滤出的酵素不太浓稠,但有一股枇杷(似杏仁)香味;
图片:我的酵素孩子老三弟兄(先过滤出一半)
酵渣比较粗,枇杷核没有因为发酵变形,由此想到以后再做枇杷酵素时,把核敲碎后做酵素一定有利于发酵充分、效果更好,
实践过程中的每一个经验都让自己聪明起来,也希望能和大家分享。

昨天气温下降6~7度,下午我参加了基层员工的户外拓展活动,公园草坪比较空旷,连续三个小时的活动受了点寒,
今天一早起来就感觉喉咙发痒不舒服,担心自己会感冒,身边正好带了一小瓶给同事试用的环保酵素
我突然想到止咳药水也是用枇杷叶制作的,不妨稍试饮一下稀释枇杷酵素,即便无效也不会有害,
于是我在半杯温开水里倒入些许酵素,又加了一点蜂蜜,口味不错一饮而尽。
上班忙,不知不觉三个小时后,我突然想起喝了酵素的事,发现自己这几个小时没有了喉咙痒想咳的感觉,
难道真是酵素如此神奇?至少我确实喝了,至少真的喉咙不痒了舒服了,晚上,我还会再喝一次的。
我想说,酵素一定不是万能的,但在我们减少生活垃圾的同时,制作的酵素还真有其独特的环保功能,
口服有其更高的安全性、科学性、专业性,口服酵素唯有专业人士最有发言权。
偶然、无意中的小惊喜迫不及待和大家分享。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-29 07:43

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
{:soso_e179:}

谢谢以玉交友驻足点评。互相学习了。

{:soso_e142:}

好赞啊!很用心,向你学习了

感谢

实践出真知 ;.gif

酵素治疗感冒确有疗效。

相信各位酵友通过亲身多次的试验,得出的结论都是真实的,只要是能保证酵素的质量,相信一定可以有很多功效的。

谢谢分享!