QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

告诉大家一个好消息

环保酵素微信公众号
看到大家都受益了,我也想赶紧尝试啊,恭喜啦,身体棒棒才是最好哇
加群二维码

[quote]后来按他自己的方式不用挨饿,半个月瘦了6斤
请问他是用的什么方式呀

北国风光 发表于  19 分钟前
[quote]后来按他自己的方式不用挨饿,半个月瘦了6斤
请问他是用的什么方式呀...

早点吃一小碗比较稠的粥+一点水果,不饿的话只吃几口水果,中午一般在外面吃,没什么忌讳,晚上是凉拌菜+一碗水煮燕麦(不稠),晚饭后一般还会吃水果拼盘,算算他也没少吃,但对他还蛮管用的来自: iPhone客户端

祝贺花之醉 {:soso_e113:}

谢谢阳光  发表于 2013-4-29 22:57

miss梅梅 发表于 2013-4-29 11:37
昨天买了个青木瓜,赶紧做起来,哈哈哈

我喝青木瓜渣的排便很好,但是喝金桔的就便秘,可能跟每个人的体质也有关系

请问楼主,用什么做的酵素能有减肥功效啊。还是各种水果放进去大杂烩效果更好?会不会产生化学反应造成食用后产生不良反应啊?偶是新手,请教!

谢谢分享

闲看风吹月 发表于 2013-4-29 16:03
我喝青木瓜渣的排便很好,但是喝金桔的就便秘,可能跟每个人的体质也有关系 ...

确实,所以我现在不能盲目做多,先做一点点,试试看哪种适合我,对不?

经编 发表于 2013-4-29 16:27
请问楼主,用什么做的酵素能有减肥功效啊。还是各种水果放进去大杂烩效果更好?会不会产生化学反应造成食用 ...

大杂烩最好,不会有不良反应,不过每个人体质不同,有些人喝了之后身体会出现一些反应,他们称为好转反应,你在论坛搜 好转反应,看看那两个帖子,以后出现类似的问题就不会担心了

miss梅梅 发表于 2013-4-29 21:27
确实,所以我现在不能盲目做多,先做一点点,试试看哪种适合我,对不? ...

做多种果蔬的综合酵素最好,单一酵素作用也是单一的,并不一定是你需要的