QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

告诉大家一个好消息

环保酵素微信公众号
家里太忙,好久没上网了,来混个脸熟,顺便告诉大家一个好消息

事实证明,酵素对人体血液的好处绝不是盖的

最近老公身体不舒服,去做了一个全面的体检,除了肾和血液没问题,其他五脏六腑都多多少少有点儿问题,天天在外面应酬,饭店的饭菜特别不健康,身体越来越差了,他自己也知道尽量避免在外面吃饭,可是咱中国人的陋习就是,只要谈事儿就要在饭桌上谈,昨晚出去散步,他说,我的血液怎么这么正常了呢,以前的毛病都消失了,我意识到应该是酵素起作用了,以前什么高血脂呀 高血压呀 甘油三酯高呀很多问题的
因为肥胖,他不想多喝酵素,跟他说好,每天喝一次酵素,能不在外面吃就不在外面吃,每顿饭最少一个芽苗菜,坚持减肥,以后就慢慢调理身体了

再说酵素减肥,饭前半小时喝酵素对他一点作用没有,对他来说喝酵素只能增不能减,还天天饿得难受,1个月的时间尝试减肥失败,后来按他自己的方式不用挨饿,半个月瘦了6斤,瘦6斤的体重已经是这几年来的新低了,这半个月是停止服用酵素的,后来在饮食方式不变的前提下继续喝酵素,体重马上就上去1公斤,所以他不想多喝{:soso_e120:},保证每天补充酵素保健身体就行了,不强求

祝大家及家人身体健康,吃嘛嘛香

评分

jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码
恭喜花之醉了.
老公的血液问题解决了.
关于酵素减肥这块,我记得刚开始喝时,不想吃饭,瘦了一些.
后来继续喝的时候,胃口极好,还胖了些.但是慢性胃炎好了.
再后来,买了小手拍天天拍打,酵素照喝,瘦了许多了.斤数不知道,但是明显腰瘦了许多.
我以前穿26 27的裤子,现在只能穿25 26的裤子.
你老公可能是因为经络不通所以喝酵素瘦不下来.试试拍打.

谢谢糯米  发表于 2013-4-28 23:13

我喝酵素瘦下去了,喝的是青木瓜渣,早想空腹、晚上睡前,忘记了就是一顿

祝贺花之醉
我做的应急用、没加水的已经一个月了,先喝这个吧,待1:3:10的好了再继续喝,我相信坚持一定对身体会有好处!

恩恩,多做点备用,加油  发表于 2013-4-28 23:16

闲看风吹月 发表于 2013-4-28 20:22
我喝酵素瘦下去了,喝的是青木瓜渣,早想空腹、晚上睡前,忘记了就是一顿 ...

每个人的体质不一样吧,我喝二三十种果蔬的综合酵素,时间没有规律,一天一次,偶尔忘了就不喝,胡吃海喝体重也是维持现状

{:5_130:}

这对我们这些还没尝试过的新人,的确是好消息哇!

我老公体重156斤,看起来好像很瘦,他倒是不需要减肥。酵素一定清血毒,他喝酵素以来身体也好了很多,精神头也好,没有困倦的感觉,也不感冒,痛风也没犯,脸色也好了。他喝酵素才两个月,我想喝下去还会更好的。他也不锻炼,太懒。我早晨跳佳木斯舞,有时候还跑步,晚上走圈。

酵素净化人体血液是效果显著的,不然不会喝酵素后皮肤像透明的健康

闲看风吹月 发表于 2013-4-28 20:22
我喝酵素瘦下去了,喝的是青木瓜渣,早想空腹、晚上睡前,忘记了就是一顿 ...

昨天买了个青木瓜,赶紧做起来,哈哈哈